Москоу, гудбай! В понедельник сборная России вылетела в Лондон

Sovsport.ru проводил национальную команду из отеля в аэропорт и из аэропорта - на рейс до Лондона, где уже завтра сборная России начнет подготовку к матчам против Северной Ирландии и Бразилии.
Москоу, гудбай! В понедельник сборная России вылетела в Лондон
18 марта 2013 14:36
автор: Константин Иванов, Семён Галькевич, Алексей Ильин

Sovsport.ru проводил национальную команду из отеля в аэропорт на рейс до Лондона, где уже завтра сборная России начнет подготовку к матчам против Северной Ирландии и Бразилии.

Собралась сборная в гостинице, что расположена в паре сотен метров от шереметьевского терминала D. Отметим, что не все игроки и тренеры ожидали отъезда вместе: отдельно от других в лобби отеля сидела группа из Игоря Акинфеева, Алана Дзагоева, Владимира Габулова, Сергея Овчинникова и Ильи Казакова, попросившего не снимать футболистов в гостинице.

Тогда пойдем на улицу, тем более что сборная уже собралась на выход. Первыми в автобус спешат Денис Глушаков и Игорь Денисов, последним выходит Алан Дзагоев.


Все в сборе.


Поехали!


Две минуты - и национальная команда уже в Шереметьево.


Там сборную встречает... Юра Мовсисян. На следующей неделе сборная Армении принимает на своем поле чехов.


Отдельного приветствия от Фабио Капелло новая звезда «Спартака» не удостоилась. Может, просто не хотел отвлекать Юру с Димой - все-таки давно ребята не виделись.


Логашов, Шатов и Кокорин - в отличном расположении духа.


Пока не пообщаются с Сергеем Ивановичем.


В Шереметьево мы встретили еще одного игрока «Спартака» - Жано. Грузинский полузащитник полетел в Париж, где в субботу сыграет за сборную против французов.


Перед вылетом Кирилл Набабкин подробно рассказал о своих музыкальных предпочтениях, а Роман Широков и Дмитрий Тарасов поведали «Советскому спорту» о том, в каком настроении отправляются в Англию.