Месть аутсайдеров, своеобразный хет-трик Калу и дебют Бекхэма в стартовом составе. Главные события 29-го тура Лиги 1 - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Амур
    Барыс
    1
    1
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    1
    0
  • Футбол18 марта 2013 20:31Автор: Седов Егор

    Месть аутсайдеров, своеобразный хет-трик Калу и дебют Бекхэма в стартовом составе. Главные события 29-го тура Лиги 1

    Команды из нижней части таблицы выигрывают свои матчи, Калу забивает гол, автогол и не реализует пенальти, и выход Бекхэма с первых минут. Sovsport.ru составляет пятерку самых интересных событий 29-го тура чемпионата Франции.

    Команды из нижней части таблицы выигрывают свои матчи, Калу забивает гол, автогол и не реализует пенальти, и выход Бекхэма с первых минут. Sovsport.ru составляет пятерку самых интересных событий 29-го тура чемпионата Франции.

    Стадион «Марселя» «Велодром» лишится части своей истории

    Клуб объявил, что по плану реконструкции трибуна «Жан-Буэн» на следующей неделе будет полностью разрушена. Эта трибуна функционировала с момента открытия арены в 1937 году. Теперь она будет полностью переделана, как и все помещения под ней, которые перенесут под трибуну «Гюстав-Ганай». Масштабная реконструкция «Велодрома» завершится в августе 2014 года. Вместимость арены составит 67 тысяч зрителей, а стоимость переделки - 267 миллионов евро.

    «Бастия» – «Лион» 4:1

    Сколько же народу проиграли в этот день букмекерским конторам. Кто бы мог подумать, что идущая на 13-м месте «Бастия», сможет разгромить одного из лидеров чемпионат. Но иногда так бывает, тем более выезд на Корсику, всегда таит в себе массу опасностей.


    Неудачник Калу

    Не скажу со стопроцентной уверенностью, удавалось ли кому-то, что-то подобное раньше. Но бывший нападающий «Челси» вернувшийся на родину доигрывать вписал свое имя в историю. Саломон Калу вначале забил гол в ворота соперников, затем поразил уже собственные, а под конец матча заработал пенальти, который сам же бездарно исполнил.


    ПСЖ не может выиграть у «Сент-Этьена» третий раз за сезон

    «Сент-Этьен» становится главным раздражителем для ПСЖ. Первое поражение в сезоне столичные футболисты потерпели на своем поле именно от «святых». Затем последовало поражение в кубке по пенальти. И вот, казалось бы, есть отличный шанс реабилитироваться за все. К тому же конкуренты «Лион» и «Марсель» свои матчи провалили. Но не тут-то было. Ведя по ходу матча 2:0, парижане разбазарили свое преимущество и только чудом ушли от поражения. Стоит отметить, что в этом матче впервые в стартовом составе ПСЖ в рамках чемпионата, появился звездный новичок Дэвид Бекхэм.


    Месть аутсайдеров

    Что-то странное творится во французском чемпионате. Уже который тур подряд команды из подвала турнирной таблице набирают очки. Плотность подвала достигла своего апогея. И уже никто вплоть до десятого места, не может с уверенностью сказать, что по итогам сезона останется в Лиге 1.