V4x3 l 1468094284604

Sovsport.ru представляет обзор португальских гостевых, на которых болельщики сходятся во мнении: сборная Португалии позорит себя в глазах всего мира и не достойна выступать на ЧМ-2014.

Record

Borat

Бенту не может заставить эту команду играть. Сколари, вернись!

SL o que

Мартинш - родственник Бенту? Почему его вообще вызывают в сборную?

Passaabolapa

Сборная Португалии сплошное надувательство! Россия обыграла Израиль 4:0.

Copernico

Бруну Алвеш забил один, привез в свои ворота второй. Мартинш пропустил 80% матчей «Бенфики» в этом сезоне, но его все равно вызывают. Варела – полный ноль, как и Алмейда. Поштига забивает только с метра.

Nick-Name

Эта тактика камикадзе от Бенту типична для тренера, который не знает, что он вообще делает.

A Bola

Jotageneve

Это сборная друзей Паулу Бенту. Сегодняшний матч был копией тех, что мы провели с Эквадором, Люксембургом и далее по списку. Команда вообще не играет в футбол.

Thspecial1

Калькулятор «сделано в Португалии», производитель: Паулу Бенту

Kalifa

Позор! Позор! Позор! Бенту не должен тренировать сборную. Команда показывает худший результат в своей истории. А ведь за нее выступают одни из лучших футболистов мира. Почему они не бегают, не стараются?

Gilmil

Наблюдать за матчами сборной – то же, что смотреть игры «Спортинга», ужас! Вместо того, чтобы ехать на чемпионат мира в Бразилию и тратить там деньги, оставайтесь здесь и работайте до ЧМ-2022!

One dragon

Надменность и отсутствие профессионализма, вот такая у нас сборная.

Otireda

Результат радует больше, чем игра сборной. Худшим был Бенту. Вместо того, чтобы выпустить в стартовом составе тех, кто лучше готов, он, побоявшись, поставил тех, кого удобнее. Он очень слабый тренер. Нормально сыграли только Роналду и Коэнтрау, остальные - один хуже другого. Такая команда не заслуживает чемпионата мира.

O Jogo

Daniel_LP

Какая удача! Мы заработали одно очко. Теперь бы удержаться на втором месте и надеться на слабого соперника в плей-офф.

Fairplay77

Бенту – клоун! Его нужно выслать из страны. Пусть этот псевдотренер работает в другом месте.

AGAS

Алвеш – полный ноль. Комментатор говорит об отсутствии класса. Как можно так безответственно играть? Сам отправил мяч на угловой и привез гол.

Stabteam

Лучший игрок сборной Израиля: Элдер Поштига

SX9

Варела, как можно быть таким неуклюжим? Кто-нибудь, объясните мне, как он стал футболистом?

Armando

Эта сборная ничего не стоит. Половина игроков сделали себе имя в самом коррумпированном клубе страны. Алвеш, Мейрелеш, Поштига, Алмейда, Варела, все эти игроки ниже уровня сборной.

Связанные материалы: