Как бы вы не допустили Кадырова в раздевалку? Сергей Егоров о решении КДК - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол25 марта 2013 10:12Автор: Егоров Сергей

    Как бы вы не допустили Кадырова в раздевалку? Сергей Егоров о решении КДК

    Дорогая редакция, поступили некоторые доселе неизвестные подробности по так называемому делу «продажная козел!».

    Дорогая редакция, поступили некоторые доселе неизвестные подробности по так называемому делу «продажная козел!».

    Так вот, рассказывают, как проходило заседание КДК на минувшей неделе. На заседании у ответственных работников спросили: как же вы, мол, допустили постороннего человека в судейскую? Какие предприняли меры?

    Мне очень понравился ответ, который в футбольных кругах приписывают Георгию Ярцеву (он с недавних пор входит в КДК): ну, кто же не пустит в раздевалку главу республики?

    Кроме того, у Вилкова, а Михаил был на заседании, спросили - будет ли подавать в суд за оскорбление «продажным» и «козлом». Он ответил, что пока не принял решение - было это, напомним, в прошлую среду.

    А вот то, что произошло в минувшую пятницу, порадовало. Николай Левников выступил (не на сайте РФС, и тут у меня есть вопросы, почему так произошло) с требованием извинений. «Терек» ответил, что извиняться не собирается.

    Но главное в другом - в судейском мире нашлись люди, которые сказали слово - причем, официально, а не на заседании КДК, - за одного из арбитров. Хоть что-то.

    Чуть-чуть знаком с Роберто Розетти, он приходил к нам в редакцию.

    Неплохо знаком с Николаев Владиславовичем. Здорово, что Левников подтвердил свою репутацию (вот так же он стоял за судей, когда сам руководил КФА и когда наш арбитр судил мировые и европейские форумы). Жаль, что смолчал Роберто.

    И у меня вопрос к аудитории - вот вы, читатель, делегат матча. В раздевалку к арбитрам идет известно кто. Ваши действия? Как бы вы ответили на вопрос, обращенный к вам на заседании КДК.

    И песня - о ситуации, о том, кем является российский арбитр в ситуации «а-ля Вилков после матча «Терек» - «Рубин».