V4x3 l 1497297202757

Дорогая редакция, поступили некоторые доселе неизвестные подробности по так называемому делу «продажная козел!».

Так вот, рассказывают, как проходило заседание КДК на минувшей неделе. На заседании у ответственных работников спросили: как же вы, мол, допустили постороннего человека в судейскую? Какие предприняли меры?

Мне очень понравился ответ, который в футбольных кругах приписывают Георгию Ярцеву (он с недавних пор входит в КДК): ну, кто же не пустит в раздевалку главу республики?

Кроме того, у Вилкова, а Михаил был на заседании, спросили - будет ли подавать в суд за оскорбление «продажным» и «козлом». Он ответил, что пока не принял решение - было это, напомним, в прошлую среду.

А вот то, что произошло в минувшую пятницу, порадовало. Николай Левников выступил (не на сайте РФС, и тут у меня есть вопросы, почему так произошло) с требованием извинений. «Терек» ответил, что извиняться не собирается.

Но главное в другом - в судейском мире нашлись люди, которые сказали слово - причем, официально, а не на заседании КДК, - за одного из арбитров. Хоть что-то.

Чуть-чуть знаком с Роберто Розетти, он приходил к нам в редакцию.

Неплохо знаком с Николаев Владиславовичем. Здорово, что Левников подтвердил свою репутацию (вот так же он стоял за судей, когда сам руководил КФА и когда наш арбитр судил мировые и европейские форумы). Жаль, что смолчал Роберто.

И у меня вопрос к аудитории - вот вы, читатель, делегат матча. В раздевалку к арбитрам идет известно кто. Ваши действия? Как бы вы ответили на вопрос, обращенный к вам на заседании КДК.

И песня - о ситуации, о том, кем является российский арбитр в ситуации «а-ля Вилков после матча «Терек» - «Рубин».