Джеки Чана – в «Зе нит»! Он шустрый - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • Футбол25 марта 2013 15:32Автор: Вагин Роман

    Джеки Чана – в «Зе нит»! Он шустрый

    ГЕРОИ БОЕВИКОВ. Главный тренер дорт-мундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что готов найти место в полузащите «черно-желтых» легендарному Чаку Норрису. «ССФ» предложил посетителям сайта sovsport.ru выбрать для своей любимой команды одного героя боевиков эпохи видеосалонов. Народ проголосовал за азиатов!

    Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что готов найти место в полузащите «черно-желтых» легендарному Чаку Норрису. «ССФ» предложил посетителям сайта sovsport.ru выбрать для своей любимой команды одного героя боевиков эпохи видеосалонов. Народ проголосовал за азиатов!

    15,8%

    Джеки ЧАН
    Гонконг/США

    Три фильма: «Доспехи бога», «Пьяный мастер», «Час пик»
    Связь с футболом. В прошлом году рассказал британской прессе о своих футбольных пристрастиях. «Я достаточно давно увлекаюсь футболом и поддерживаю разные футбольные команды. Иногда болею за сборную Гонконга, иногда – за сборную Англии, а с недавних пор еще и за «Манчестер Сити», так как у меня там много друзей».

    13,5%

    Брюс ЛИ
    Гонконг/США
    Три фильма:
    «Кулак ярости», «Путь дракона», «Выход дракона»
    Связь с футболом. Говорят, Ли любил играть в одну из разновидностей китайского футбола – «шатлкоку», где вместо мяча шарик с петушиными перьями, который при игре не должен упасть на землю. «Шатлкоку» еще называют шаолиньским футболом, так как в него играют практически все мастера восточных единоборств.

    12,5%
    Боло ЙЕН
    Китай
    Три фильма:
    «Кровавый спорт», «Двойной удар», «Выход дракона»
    Связь с футболом. В мае 2011 года харизматичный китаец приезжал в Грозный на открытие «Ахмат-Арены».

    12,3%

    Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР
    Австрия/США
    Три фильма:
    «Терминатор», «Коммандо», «Хищник»
    Связь с футболом. Под влиянием отца Арни начал заниматься футболом, но в возрасте 14 лет предпочел карьеру культуриста. Стадион в Граце, родном городе актера, с 1997 по 2005 год носил имя Арнольда Шварценеггера (ныне – UPC-Арена).

    11,4%

    Брюс УИЛЛИС
    США
    Три фильма:
    «Крепкий орешек», «Последний бойскаут», «Армагеддон»
    Связь с футболом. Историю, связывающую Брюса Уиллиса с российским футболом, поведал экс-полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев: «Мой друг, актер Алексей Маклаков, был в Голливуде и у многих звезд взял сувениры. По возвращении он подарил мне бейсболку Брюса Уиллиса, сказав, что она принесет мне удачу. И действительно, в тот год я забивал много голов за «Спартак» на последних минутах. Так что косвенно Брюс Уиллис со мной связан».

    ГЛАС НАРОДА

    «Уиллиса не будет. Ему еще мир спасать»

    koszag
    – Лундгрен с его ростом и фактурой мог бы стать отличным центральным защитником или нападающим типа Яна Коллера. Боло Йен мог быть неплохим опорником – мимо него просто страшно пробегать.

    nilimot
    – Боло Йена – в опорную зону «Спартака»!

    BigMamaJo:
    – Нико (Сигал) – в защиту, и все будет ок!

    VVS431980:
    – Сталлоне – вратарем в «Зенит», есть опыт в «Бегстве к победе» (Сталлоне играет вратаря. – Прим. ред.), а Спаллетти, считай, его соотечественник. Жан-Клод Ван Дамм – мастер борьбы на «втором этаже»… ногами. Чака Норриса – на любую позицию. Лундгрена – в ЦСКА вместо кого-либо из братьев. Ему легче адаптироваться с соотечественниками – Эльмом и Вернблумом. Ли, Чана и Йена – в «Зенит», там раньше азиаты были. Сигал – не футболист, ручонками сучит. Дакаскоса не помню. Уиллиса не будет, ему еще мир спасать.
    3,14_zdec:
    – Джеки Чана – в «Зенит», к остальным актерам комедийного жанра.

    konsta29:
    – Ну, Дольф, допустим, у ЦСКА уже есть: один из братьев – высокий, крепкий, белобрысый и конкретно деревянный. Чак – это Семак: хотя и старый, но борозды
    не испортит. Сигал – раньше в «Спартаке» был Ковтун, сейчас, может, Веллитон? Кости ломает так же хорошо. Боло напоминает Халка. Уиллис, наверное, – Рыжиков: эпический спаситель, при этом достаточно скромный. Дакаскос – собирательный образ легионера-середняка: экзотическая внешность, вроде неплох, мелькнул и пропал...

    MonAmi:
    – Выбираю Джеки Чана – шустрый, не будет пешком по полю ходить.

    MonsterХ:
    – Шварц, если что, может подменить Мовсисяна в «Спартаке».
    Ван Дамма – в «Анжи»: там бельгийцев не хватает (не зря Ломбертсом интересовались). Ну а Брюс пусть «Локомотив»
    спасает. Чем не плеймейкер?

    8,6%
    Чак Норрис

    8,5%
    Стивен Сигал

    6,3%
    Жан-Клод Ван Дамм

    5,1%
    Сильвестр Сталлоне

    3,9%
    Дольф Лундгрен

    2,1%
    Марк Дакаскос