Кевин Кураньи: «Не хочу уходить из «Динамо» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Футбол31 марта 2013 21:31Автор: Бутырский Денис

    Кевин Кураньи: «Не хочу уходить из «Динамо»

    Игроки обеих команд пеняли на погоду, мол, именно ненастье помешало им высекать искры из газона. А вот автору победного гола Кевину Кураньи пришлось отвечать еще и на вопросы о своем возможном уходе.

    Игроки обеих команд пеняли на погоду, мол, именно ненастье помешало им высекать искры из газона. А вот автору победного гола Кевину Кураньи пришлось отвечать еще и на вопросы о своем возможном уходе.

    СОЛОВЬЕВ: МАТЧ «ЗЕНИТА» НЕ УВИЖУ

    Первым к журналистам выходит полузащитник... «Зенита». Речь, конечно же, об Иване Соловьеве, который перейдет в питерский клуб, как гласят документы, с августа 2013 года.

    – Что с ногой? – переспрашивает Иван.
    – Да нога-то ладно, надеюсь, пройдет. А вот погодные условия действительно тяжелые. Холодный ветер, снег пошел во втором тайме. Команда сыграла не лучшим образом – тут сказались и отъезды ребят в сборные. Полным составом собрались, считай, только в день перед игрой. Тяжело было настроиться. Чувствовалось и отсутствие Кокорина. Он бы и за мячи цеплялся, и игру на себя мог взять. А так команда играла примерно на 60 процентов.

    – Воскресный матч «Зенита» с «Тереком» собираетесь смотреть?
    – Нет, – смеется Иван. – У меня другие планы.

    НОБОА: В ЭКВАДОРЕ СЧИТАЮТ ГЕРОЕМ

    – Холядня, – все еще стуча зубами, с эквадорским акцентом признается Кристиан Нобоа. – Да и поле тяжелое. Приходилось тратить по три-четыре касания в ситуациях, когда обычно обходишься одним.

    – Кристиан, готовы выступить с протестом против холодной погоды? – интересуюсь у полузащитника. – Например, могли бы выйти в майке с надписью «Ненавижу мороз»?
    – Мне неудобно, – смущается игрок. – Я, конечно, очень сильно замерз, но не мог даже надеть футболку с длинным рукавом. Непривычно. Приходилось надевать еще и перчатки. В сборной Эквадора, кстати, меня часто спрашивают про русскую погоду. Когда рассказываю, все смотрят на меня как на героя.

    КУРАНЬИ: НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА

    – Забить можно было только со стандарта? – интересуются у героя матча немца Кураньи.
    – В принципе у нас возникали и другие небольшие моменты. Но все решил именно этот гол. А вот во втором тайме команда играла плохо.

    – Как прокомментируете информацию о том, что вас могут продать из-за слишком высокой зарплаты?
    – Ничего об этом не знаю. У меня действующий контракт с «Динамо». Это большая команда. Если появится какая-то конкретика, думаю, клуб сначала поговорит со мной, а лишь затем с прессой.

    – А пока с вами на эту тему никто не говорил?
    – Пока нет.

    – И все же, как сами расцениваете ситуацию? Не появилось желание вернуться в Германию, например?
    – У меня еще два года контракта. Так что, естественно, я хочу остаться. Но в футболе никогда не знаешь, что может произойти завтра.


    РФПЛ. 22-й тур.ЦСКА сыграет с «Аланией» и остальные матчи тура

    Роль диспетчера перешла к Джуджаку. Семшов еще дальше отдаляется от основного состава «Динамо»

    «Красно-белый» Кокорин не спугнул победу «Динамо»

    На одной струне. «Динамо» сделало очередной шаг вперед под забойные рок-композиции