Фотовзгляд «ССФ» на главные события уик-энда - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    окончен
    Патронато
    Велес Сарсфилд
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • Футбол01 апреля 2013 20:07

    Фотовзгляд «ССФ» на главные события уик-энда

    Футбол

    ДЕВЯТЬ МЯЧЕЙ «БАВАРИИ»

    9:2! Машина Юппа Хайнкеса продолжает сминать соперников на пути к Серебряной салатнице. Уничтожив «Гамбург», мюнхенцы в четвертый раз в своей истории забили 9 голов в матче чемпионата. Лучший иностранный голеадор в истории немецкого футбола – перуанец Клаудио Писарро (на фото) сделал покер и довел счет своим голам в Бундеслиге до 165. Южноамериканец обошел Карла-Хайнца Румменигге (кстати, генеральный директор «Баварии») и теперь занимает 10‑е место в списке лучших бомбардиров за всю историю турнира.

    ТРИЛЛЕР В ТУРИНЕ

    Вторая команда Серии А, «Наполи», едва не оступилась в городе, куда «Ювентус» грозится привезти еще одно скудетто. Проигрывая «Торино» еще на 77‑й минуте – 2:3, команда Вальтера Маццари вырвала победу! Решающий дубль (два гола за шесть минут!) оформил вышедший на замену лучший бомбардир чемпионата (22 мяча) Эдинсон Матадор Кавани (на фото). Любопытный момент: появившись на поле за полчаса до конца, уругваец практически тут же привез пенальти. Но успел искупить вину.

    ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД МЕССИ

    Забив гол в ворота «Сельты», аргентинец довел счет своим мячам в чемпионате Испании до 43 и стал первым футболистом в истории Примеры, кому удалось поразить ворота всех соперников в 19 матчах подряд. Лео забивает на протяжении целого круга!
    Гол Месси в кои-то веки не помог «Барселоне» выиграть – 2:2. Этот момент после игры отметил и рекордсмен: «Рекорд вторичен, главное – мы не смогли взять три очка». Скромняга…

    СУПЕРГРАФИК «ЧЕЛСИ»

    «Синие» в субботу проиграли в Саутгемптоне – 1:2 (единственный гол на счету Джона Терри). Рафа Бенитес (на фото) очередную осечку воспринял спокойно: «Да, мы уступили «Тоттенхэму» третью строчку, но у нас есть матч в запасе. Мы должны двигаться дальше и быть готовыми принять следующий вызов».
    Step by step – впереди у «Челси» два четвертьфинала: переигровка с «МЮ» в Кубке страны (1 апреля) и первая игра с «Рубином» в Лиге Европы (4‑го). График однако – три матча за шесть дней!