«Теперь Грозный готов к чемпионату мира» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Амур
    Барыс
    1
    1
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    1
    0
  • Футбол05 апреля 2013 23:49Автор: Бодров Андрей

    «Теперь Грозный готов к чемпионату мира»

    В руководстве «Терека» приветствовали решение о проведении финала Кубка в Грозном. В планах – заполучить чемпионат мира. Финал в пятый раз подряд состоится не в столице. Ранее его организовывали Химки, Ростов-на-Дону, Ярославль и Екатеринбург.

    В руководстве «Терека» приветствовали решение о проведении финала Кубка в Грозном. В планах – заполучить чемпионат мира. Финал в пятый раз подряд состоится не в столице. Ранее его организовывали Химки, Ростов-на-Дону, Ярославль и Екатеринбург.

    Хайдар АЛХАНОВ, вице-президент «Терека»:
    – Глава республики соберет правительство, чтобы обсудить, как провести финал Кубка. Будет определен оргкомитет. Будет большой праздник 1 июня, концерт, гостей примем в лучших традициях. Честно скажу, к нам по 10–15 тысяч человек гостей еще не приезжало, но мы соответствующим образом подготовимся, чтобы принять всех. Мы уже принимали матч вторых сборных. Теперь финал Кубка. Рассчитываем на большее. Хочется принять первую сборную. И чемпионат мира. Потому что замечательный стадион, есть все условия.

    Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Терека»:
    – Первым делом хотел бы поздравить всех болельщиков «Терека» и жителей республики, потому что право организовать финал Кубка страны – это очень почетно, это шаг вперед. Во-вторых, обращусь ко всем болельщикам – за качество газона и аншлаг беспокоиться не приходится. В-третьих, «Терек» будет стремиться сыграть в этот день в Грозном. Но, если бы местом проведения назначили Воронеж, мы стремились бы туда не меньше.

    Заведи блог в «Народной газете»

    Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

    Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине