Песьяков не сыграет за «Спартак» в поединке с ЦСКА - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • Футбол10 апреля 2013 01:21

    Песьяков не сыграет за «Спартак» в поединке с ЦСКА

    ФИФА НАЗОВЕТ ДАТУ МАТЧА СБОРНОЙ

    Сегодня в штаб-квартире ФИФА состоится совещание, на котором должна быть определена дата проведения перенесенного отборочного матча ЧМ-2014 Северная Ирландия – Россия.

    «Надеемся, на этом совещании будет принята новая дата для проведения матча», – говорится в письме от пресс-службы ФИФА в ответ на запрос «Советского спорта».

    Напомним, игра в Белфасте должна была пройти 22 марта, однако не состоялась из-за плохого состояния газона на стадионе «Виндзор Парк» и снегопада. Наиболее вероятно, что встречу перенесут на 11 июня.

    Другая возможная дата – 14 августа.

    ПЕСЬЯКОВ НЕ СЫГРАЕТ С ЦСКА

    Вратарь «Спартака» Сергей Песьяков повредил голеностоп и теперь пропустит два матча – с «Амкаром» и ЦСКА.

    Как сообщает официальный сайт красно-белых, голкипер травмировался на вчерашней тренировке. Таким образом, в ближайших матчах в воротах сыграет Андрей Дикань. Еще один голкипер «Спартака», Артем Ребров, как известно, также травмирован.

    ЛАЮШКИН НЕ ПОЛУЧИЛ НАЗНАЧЕНИЯ НА ТУР

    Максим Лаюшкин, работавший в минувшем туре на матче «Зенит» – «Крылья» (в этой игре случился скандальный эпизод с Халком и назначением пенальти), назначения на матчи очередного тура не получил.

    Напомним, ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти отмечал в интервью «Советскому спорту», что лучшая поддержка арбитру – его назначение на следующий тур.

    Вот как выглядят судейские назначения на игры 24‑го тура, сообщает официальный сайт РФС: 12 апреля (пятница). «Динамо» – ЦСКА: Алексей Николаев (Москва). 13 апреля (суббота). «Локомотив» – «Зенит»:

    Алексей Еськов (Москва). «Терек» – «Кубань»: Тимур Арсланбеков (Москва). «Краснодар» – «Крылья Советов»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). 14 апреля (воскресенье). «Волга» – «Анжи»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург). «Спартак» – «Амкар»: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). «Рубин» – «Ростов»: Алексей Матюнин (Москва). 15 апреля (понедельник). «Алания» – «Мордовия»: Виталий Мешков (Дмитров).

    РФС ПРОВЕДЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

    Музыка и футбол сольются воедино в Москве со 2 по 12 июня. В рамках всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» столица примет чемпионат мира по футболу среди артистов, сообщает наш корреспондент Алексей ИЛЬИН.

    Все собранные с фестиваля средства будут направлены на оказание помощи детям с заболеванием ДЦП. Вчера в РИА Новости состоялась жеребьевка турнира с участием представителей футбольных команд. Сборная России попала в квартет «В» вместе с командами Германии, Японии и Англии.

    – По самым оптимистичным прогнозам мы планируем собрать около 60 миллионов рублей, несмотря на то что вход на все мероприятия «Арт-футбола» бесплатный, – заявил организатор фестиваля Юрий Давыдов. – Посетители фестиваля по желанию смогут положить в специальные боксы для пожертвований любую сумму.

    Часть финансовой поддержки в проведении фестиваля окажет РФС.

    – РФС приветствует проведение фестиваля, – говорит президент РФС Николай Толстых. – Мы входим в состав оргкомитета и окажем ему всевозможную поддержку, в том числе материальную. С оргкомитетом уже согласованы позиции, в рамках которых будет осуществляться поддержка со стороны РФС.

    По регламенту за каждую сборную могут выступать по два ветерана футбола. Например, за Чехию заявлен обладатель золотого мяча Павел Недвед, за Голландию сыграет Пьер ван Хойдонк, а в составе российской сборной Сергей Кирьяков и Алексей Смертин.