Валерий Рейнгольд: Из полуфиналистов особняком стоит «Боруссия» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    перерыв
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол11 апреля 2013 01:20Автор: Усачев Владислав

    Валерий Рейнгольд: Из полуфиналистов особняком стоит «Боруссия»

    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов: «Ювентус» - «Бавария» (0:2) и «Барселона» - ПСЖ (1:1).

    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги четвертьфинальныхматчей Лиги чемпионов: «Ювентус» - «Бавария» (0:2) и «Барселона» - ПСЖ (1:1).

    (О матче «Ювентус» - «Бавария»)

    Мой прогноз не оправдался. В итальянский ад «Бавария» непопала, и победила в одну калитку.

    «Ювентус» очень разочаровал. Впереди ничего нет. И как онисобирались играть против «Баварии»? Четвертьфинал Лиги чемпионов для «Ювентуса»- это потолок. Откровенно говоря, им даже здесь было нечего делать.

    Еще в первом тайме, когда итальянцы владели территориальным преимуществом,я не понимал за счет чего «Ювентус» собирается отыгрывать фору в два мяча. Да,был удар Андреа Пирло со штрафного,но еще что? Пустота.



    (О Юппе Хайнкеса)

    Жаль, конечно, что такой тренер покидает клуб после завершениясезона. Хайнкес – умный и грамотный мужик. Без работы он в любом случае неостанется, хотя не исключаю, что затаит обиду на клуб. Все-таки перед своимуходом он создал суперкоманду.

    Но в клубе все решает ФранцБеккенбауэр. Он все сделает, чтобы «Бавария» оставалась грандом европейскогофутбола. Для этого и был приглашен самый модный тренер последних лет – Хосеп Гвардиола. Но его работу мы увидим еще не скоро.

    (О матче «Барселона»- ПСЖ)

    Здесь и говорить особо нечего. Свою задачу каталонский клубвыполнил еще на чужом поле. Конечно, без Лионеля Месси «Барселоне» было тяжело,но ведь в итоге нужного результата испанцы добились, пусть и не без участияаргентинца.



    (О сравнении с РФПЛ)

    До «Баварии», «Реала» и «Барселоны» всем нашим клубам оченьдалеко. Даже ЦСКА, который сейчас лидирует с большим отрывом. «Боруссия»? Незнаю, а вот с «Ювентусом» армейцы вполне могли бы пободаться на равных.

    Во всяком случае, с нынешним составом ЦСКА можетрассчитывать на победу в Лиге Европы. Для победы в Лиги чемпионов его нехватит, но сам «Ювентус» для этой цели сыроват.

    (О жеребьевке ишансах)

    Уверен, что жребий будет честным. Это же решающие матчи, зачемтут мухлевать? Могут сыграть испанцы с испанцами, а немцы с немцами, а могутпопасть друг на друга. Шансы 50 на 50 и не нужно здесь видеть заговор. Любойрасклад будет мне интересен.

    Из состава участников тут особняком стоит «Боруссия». Врядли кто-то ждал перед стартом турнира, что клуб так далеко зайдет. По именам дортмундскийклуб выглядит слабее конкурентов, но не по игре. Кто же фаворит? Испанские клубысильны, но по прошедшим двум матчем кажется, что фаворит – «Бавария».


    Заведи блог в «Народной газете»

    Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

    Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине