V4x3 l 1469646874459

В Краснодаре в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу встречались ФК «Краснодар» и самарские «Крылья Советов», из Краснодара передает корреспондент «Советского спорта» Максим ЧАЛОВ.

Гости открыли счет уже на второй минуте: удар с угла штрафной Романа Воробьева парировал Фильцов, но на добивании во время оказался защитник самарцев Горо, добивший мяч в пустые ворота. Все попытки «Краснодара» отыграться натыкались на защитников «Крыльев Советов». Самарцы даже умудрялись прессинговать на чужой половине поля. Все верховые передачи в штрафную «Крыльев» становились легкой добычей защитников. В итоге, первый тайм завершился в пользу гостей 0-1.

Во втором тайме территориальное преимущество было у хозяев, но каким бы флангом не атаковал «Краснодар», все пасы и удары блокировались защитниками Самары. «Крылья» играли на контратаках. Так на 67-минуте Кабайеро имел возможность забить, но не смог в ближнем бою переиграть Фильцова. Блеснул Фильцов еще и на 81-й минуте, выбив мяч из под ног у Максимова, имевшего возможность забивать с ближней дистанции. Максимов. все–таки, забил, и целых 2 гола на 90-й минуте. Фильцов был бессилен. В обоих моментах его расстреливали с близкого расстояния.

В итоге матч завершился со счетом 0-3 в пользу гостей.

Связанные материалы: