Фанаты «Локо» пристыдили Билича и игроков - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол17 апреля 2013 23:25Автор: Бодров Андрей

    Фанаты «Локо» пристыдили Билича и игроков

    Вчера на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке принимали непрошеных гостей – фанатов, разгневанных последними результатами.

    Вчера на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке принимали непрошеных гостей – фанатов, разгневанных последними результатами. Славен Билич не струхнул: согласился впустить их и отвечал на вопросы в присутствии команды.

    Фанаты, всего человек 25 студенческого возраста, собрались перед началом тренировки у ворот базы и потребовали пропустить их на территорию. Надо сказать, что на базе дислоцируется солидная охрана, ведется видеонаблюдение. Но где-то наверху приняли решение – не отпираться, гостей впустить. Очевидно, акция была выгодна руководству «Локомотива», которое в этот момент находилось в Москве. Если кто-то на общественных началах готов встряхнуть команду – почему нет?

    Разговор по душам состоялся прямо на поле сразу после двухсторонки.

    В начале встречи некоторые из гостей позволили себе некорректные высказывания в адрес футболистов, однако те быстро остудили их пыл. Как рассказали участники встречи, основные претензии, вопросы и предупреждения в адрес игроков свелись к следующему:

    – Как вам не стыдно позорить клуб с традициями?

    – Мы знаем все ваши рестораны, все клубы, которые вы посещаете. Не развлекайтесь, а тренируйтесь.

    – Когда будем выигрывать?

    Все происходящее снималось фанатами на видео, чему не обрадовались футболисты. Однако съемку не прервали.

    Гости недоумевали, почему на футбольное поле к ним не вышел нападающий Роман Павлюченко, к которому у них накопилось немало вопросов. Позднее выяснилось, что Роман на базе отсутствует, в тренировках участия не принимает и, по всей видимости, не сыграет в ближайшем матче с «Кубанью» из-за травмы.

    К полузащитнику Дмитрию Лоськову были обращены подбадривающие реплики, пожелания скорее вернуться в основной состав, однако экс-капитан предпочитал хранить молчание.

    У главного тренера «Локомотива» Славена Билича спросили: подаст ли он в отставку в случае, если команда займет восьмое – десятое место, к чему все идет?

    На что Билич ответил, что его судьбу будет решать руководство клуба. Сам он верит в лучшие шансы «Локо» в оставшихся матчах чемпионата. В том случае если во всех шести играх «Локо» не одержит ни одной победы, тренер также рассчитывает на решение руководства клуба.

    Встреча длилась около 20 минут, после чего фанаты покинули Баковку.

    Напомним, в прошлом году, после неудачного старта в чемпионате, болельщики «Динамо» наведались на базу в Новогорск, где состоялся разговор с использованием жестких выражений. Вероятно, болельщики «Локо» решили перенять опыт.


    Сергей Овчинников: Болельщики «Локо» никогда не оскорбляли футболистов

    Уткин: Обязательно расскажу, где любимое караоке Павлюченко и в каком виде он там регулярно бывает

    Болельщики «Локомотива»: Многим игрокам нужно сменить клуб

    Пресс-служба «Локо»: Болельщики были корректны с игроками

    Фанаты «Локо» потребовали вернуть Лоськова в основной состав

    Фанаты «Локомотива» выложат в Сеть видео со встречи с командой