Это’О забивает, Кураньи протестует. «Анжи» выбивает «Динамо» из Кубка России - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Футбол17 апреля 2013 23:42Автор: Локалов Артем

    Это’О забивает, Кураньи протестует. «Анжи» выбивает «Динамо» из Кубка России

    Самюэль Это’О, играющий под 99‑м номером, отличился на 99‑й минуте. А «Динамо» упустило свой момент в концовке основного времени. Давыдов, заменивший Кураньи (немец был крайне недоволен заменой), угодил прямо в Габулова…

    Самюэль Это’О, играющий под 99‑м номером, отличился на 99‑й минуте. А «Динамо» упустило свой момент в концовке основного времени. Давыдов, заменивший Кураньи (немец был крайне недоволен заменой), угодил прямо в Габулова…


    …Джуджак хватается за голову, Фернандес что-то объясняет арбитру Александру Егорову, разводит руками Соловьев, что-то кричит Ломич. Игроки «Динамо» протестуют против пенальти. Но Джуджак на мокром газоне просто не успевает затормозить и летит под Жиркова. Хотя стоило ли играть именно так, ведь полузащитника «Анжи» накрывали другие игроки обороны?

    Не было бы этих споров, забей Давыдов в конце второго тайма. Нападающего выводят один на один, тот убирает мяч вправо от Габулова, но все равно попадает во вратаря. У Кураньи, которого и заменил Давыдов, таких моментов не было. Самый опасный удар до этого – в исполнении Ференандеса в перекладину.

    Кевин же крайне недоволен заменой. Покидает поле, жмет руку Давыдову, а в сторону скамейки запасных даже не смотрит. Сразу шагает в раздевалку, бурча себе что-то под нос. Не случайно обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в одном из последних обзоров отмечал, что «Кураньи сейчас является балластом команды».

    Кокорин, проводящий второй матч после травмы, пока по-прежнему выглядит не лучшим образом. Он (да и другие игроки бело-голубых) к тому же частенько поскальзываются на мокром газоне. В одном из моментов после падения Кокорину сильно достается коленом по голове от соперника. Нужно время, чтобы оклематься.

    Времени оклематься после гола Это’О у «Динамо» нет. Москвичи пытаются отыграться, но до реальной опасности дело не доходит, хотя на последних минутах к воротам «Анжи» бежит даже вратарь Шунин. Хозяева пытаются играть на контратаках, но не особо в этом преуспевают. В том числе и Смолов, который до конца сезона арендован махачкалинцами у «Динамо».

    Теперь москвичи попробуют взять реванш у «Анжи» уже в ближайшем туре премьер-лиги.


    Побереглись перед дерби. ЦСКА одержал крупную победу, обойдясь без ряда ключевых игроков

    «Кубань» и коллективный Кержаков. Наш обозреватель – о великолепных краснодарцах, испереживавшихся в серии пенальти, и нервничающем Кержакове

    Хет-трик Малафеева принес «Зениту» победу