Пять фанатских выходок накануне дерби - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Футбол19 апреля 2013 14:00Автор: Легков Тимур

    Пять фанатских выходок накануне дерби

    Ближайшее столичное дерби – это не только футбольная борьба ЦСКА и «Спартака». Но и фанатское противостояние. Накануне воскресного матча Sovsport.ru вспоминает самые креативные выходки болельщиков.

    Ближайшее столичное дерби – это не только футбольная борьба ЦСКАи «Спартака». Но и фанатское противостояние. Накануне воскресного матча Sovsport.ru вспоминаетсамые креативные выходки болельщиков.

    Резиновые женщины на трибунах
    26 сентября, 2007

    Во время матча с «Локомотивом» в 2007 году болельщики «Спартака»подвесили на трибунах двух резиновых женщин. Пока большая часть стадионанаблюдала за тем, как продукция из секс-шопа парит в воздухе, команды забивалимного и красиво. В том матче резиновые женщины принесли «Локомотиву» счастье –команда Бышовца победила команду Черчесова 4:3.

    Плавающая голова
    27 ноября, 2009

    Футболисты «Зенита» готовились к дерби со «Спартаком» насвоей базе в Удельной. А фанаты на счастье пустили плавать в ближайшем прудусвиную голову – основной инструмент в болельщицкой войне против «Спартака».

    ВИДЕО

    Свиные головы на мосту
    28 августа, 2011

    Болельщики «Спартака» шли в «Лужники» смотреть дерби с ЦСКАи по пути смотрели на свиные головы, висящие с моста. Подарок от армейцевбольшинство спартаковцев приняли с юмором. Многие фотогравировали головы, акто-то даже пытался сфотографироваться с ними. Чуть позже подоспелиполицейские, потянули за лески, и забрали головы с собой.

    Куча навоза у дверей «Фратрии»
    6 октября, 2012

    Представители болельщицкого движения «Спартака» утром пришлик офису, чтобы обсудить, как побольнее уколоть врагов из ЦСКА в дерби. Однакопопасть в здание оказалось проблематично. Перед ними лежала куча конскогонавоза величиной с половину дверного проема.

    На дерби, как на скачки
    21 апреля, 2013

    Фанаты «Спартака» планируют отправиться на ближайшее дерби сЦСКА в жокейской одежде на «Кадиллаках». Место старта автопробега держится встрогом секрете. Почему болельщики не пошли дальше и не решили поехать на матчна лошадях, не уточняется. В акции примут участие несколько десятков людей скрасно-белыми шарфами.