Газзаев винит в поражении арбитра. «Алания» уступила «Крыльям» со счетом 2:0 - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Футбол21 апреля 2013 23:06Автор: Козлов Дмитрий

    Газзаев винит в поражении арбитра. «Алания» уступила «Крыльям» со счетом 2:0

    «Крылья Советов» еще на один шаг приблизили команду из Владикавказа к вылету в ФНЛ, а Валерий Газзаев в качестве одной из причин поражения назвал действия главного арбитра встречи Владимира Казьменко, который, по его мнению, «выполнял некое задание».

    «Крылья Советов» еще на один шаг приблизили команду из Владикавказа к вылету в ФНЛ, а Валерий Газзаев в качестве одной из причин поражения назвал действия главного арбитра встречи Владимира Казьменко, который, по его мнению, «выполнял некое задание».

    За два часа до победы над «Аланией» самарские болельщики толпятся около постамента с Кубком России по баскетболу, фотографируются на память. Самарские «Красные крылья» буквально накануне вернулись из Владивостока, где во второй раз стали обладателями Кубка. Руководители баскетбольного клуба решили выставить трофей на стадионе «Металлург».

    «Алании» отступать дальше некуда: поражение в Самаре – почти гарантия вылета владикавказской команды в ФНЛ. Однако по игре гостей нельзя сказать, что для них наступил последний и решительный.
    Уже на 11‑й минуте Горо шарахает с острого угла так, что Джанаев только разводит руками – 1:0. Проходит еще полчаса – и вратарь гостей вынимает второй мяч: прострел в штрафную, и его в падении замыкает Ангбва – 2:0.

    Несмотря на такой сюжет, непривычно спокоен Валерий Газзаев – его фирменные рывки в кромке поля крайне редки. Неужели смирился? Гол Прискина на 88‑й минуте эмоции в тренера гостей не вселяет.

    После финального свистка Гаджи Гаджиев еще полчаса раздает автографы возле кромки поля, а Валерий Георгиевич спешит на пресс-конференцию поговорить о том, как четко выполнил свое некое «задание» арбитр Владимир Казьменко.

    ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

    Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Алании»:

    – Отдельно хочу отметить судью, который часто принимал непонятные решения. В середине поля он свистел в пользу «Алании». А вот все, что было в районе штрафной, было «заминировано». Так что арбитр выполнил свою работу или задание квалифицированно. Что касается результата, то «Крылья» победу заслужили больше.

    Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

    – Давление на наши ворота было, но реальных шансов для взятия я не увидел. Единственную ошибку мы допустили, когда пропустили гол. Кстати, мы лучше стали играть в обороне. Это важно, ведь если посмотреть на число пропущенных мячей, до последнего времени нам забивали в среднем по два гола за игру.


    Заведи блог в «Народнойгазете»

    Готов стать вторым Моуринью? СобирайFantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

    Купи футболкулюбимого игрока в нашем интернет-магазине