V4x3 l 1436035801299

Топ-15 твитов по матчу «Бавария» - «Барса».

Дмитрий Градиленко (экс-защитник «Спартака» и ЦСКА, ныне – спортивный директор пензенского «Зенита»): Похоже, «Бавария» специально воды налила в центре. Не верю, чтобы на таком стадионе был плохой дренаж.

Сергей Галицкий (владелец «Краснодара» - после первого гола «Баварии»): Вот и получите со второго этажа, хоть «Бавария» этот дисбаланс «Барселоны» подчеркнёт, слишком низкая команда. Как бы не сложилась игра, но «Бавария» начинает претендовать на мировое лидерство, а ещё и покупки за 37 млн, особенно когда это делают немцы. Немцы дождались, когда их крутой молодняк подрастёт, теперь тушите свет. Да, «Бавария» хороша, но это «Барса» такая, им с ПСЖ было очень трудно. Величайшая команда всех времён начинает сдавать позиции. У «Барсы» великие игроки, но плохо, вернее, очень плохо последние 5лет работает селекция, вот и результат. По—моему, они сами поверили в несравненность своей школы, вот и результат.

Василий Уткин (комментатор НТВ ПЛЮС, в конце первого тайма): «Барса» погибает под прессингом, «Бавария» разбирается с мессингом.

Понтус Вернблум (полузащитник ЦСКА – в конце первого тайма): У доктора Вернблума только что родилась дочка. Ее имя Пенни.

Никита Белоголовцев (журналист ТК «Дождь»): Очень глупо, кстати, сравнивать Карасева с Кашаи. Один ставил, где надо было, а второй не видит ничего.

Георгий Черданцев (комментатор НТВ ПЛЮС): Судил бы Карасев, было бы уже три пенальти.

Василий Уткин: Да, они - люди. Теперь, когда это очевидно, я их еще больше люблю.

Никита Белоголовцев: Футболу просто необходимы видеоповторы. Без них дальше будет только хуже.

Василий Уткин (после третьего гола): В баскете это называется «заслон».

Магомед Оздоев (после третьего гола): Опять фол !!!! Уже всем смешно. Что творят против «Барсы». Судья продажная

Сергей Галицкий (после третьего гола): Эти два гола, за два не назначенных пенальти, немцы что в судейскую прорвались в перерыве?

Тарас Бурлак (защитник «Локо» - после матча): Такого уничтожения «Барселоны» я не видел, ни одного момента за игру!! !Полный вынос. Браво, «Бавария». «Барса», катай вату дальше!!!

Сергей Галицкий (после игры): Все понятно, проиграли из за того, что Пике налысо побрился.

Василий Уткин (после матча): Первый гол «Баварии» - Данте опирается на защитника, второй офсайд, третий блокировка. Играла прекрасно, но что-то нормально не забила.

Георгий Черданцев (после матча): Тяжело играть в быстрый пас в луже и когда три гола забивают не по правилам, но «Барса» была в целом не в порядке. Это факт.


Есть ли жизнь на «Барсе»?

Их сегодня стерли в порошок 

Лионель Месси: «Бавария» превзошла нас во всем 

Томас Мюллер: Магия «Камп Ноу» на нас не подействует 

Король умер. Да здравствует король! Евгений Ловчев о разгроме «Барселоны» «Баварией» 

Связанные материалы: