…А наутро он стал лондонским денди. Продолжение истории об Аршавине в ночном клубе - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Футбол24 апреля 2013 23:54Автор: Бодров Андрей

    …А наутро он стал лондонским денди. Продолжение истории об Аршавине в ночном клубе

    История с видео, на котором бывший капитан сборной России Андрей Аршавин пытается удержаться на ногах и сквернословит, получила свое продолжение. Оказывается, Андрей… жертвовал собой. Ради спасения русских женщин.

    История с видео, на котором бывший капитан сборной России Андрей Аршавин пытается удержаться на ногах и сквернословит, получила свое продолжение. Оказывается, Андрей… жертвовал собой. Ради спасения русских женщин.

    Напомню, в нашумевшем ролике Аршавин выражает недовольство неким «придурком» и вызывает его на бой. Отчетливо видно, что речь об охраннике бара, который осуществляет фейс-контроль гостей.

    Диспозиция: звезда «Арсенала» с трудом удерживается на ногах и бессвязно ругается, а его противник сдержан, подтянут, можно сказать, безупречен. Но не верьте глазам и ушам своим!

    – Все произошло, когда у команды был выходной, – сделал заявление представитель футболиста Игорь Моисеев. – Андрей отдыхал в ночном клубе в компании знакомых… Там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России. Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента, – отметил Моисеев.

    …Вот где собака зарыта! Вместо того чтобы привести Аршавина всем в пример – патриот, защищал женщин на чужбине! – завистники пытались осудить, очернить его имя. Чтобы отметить благородную миссию, Моисеев мастерски умолчал о пьяном бреде своего клиента.

    Вот только не верится, что Аршавин в полуобморочном состоянии мог понять, о чем говорили англичане русским девушкам. И вряд ли мог бы утихомирить наглецов – одного их тычка хватило бы, чтобы свалить героя.

    Нельзя исключать и появления галлюцинаций. У поддавших иной раз такое случается – тянет на геройства, «пошли, выйдем».

    В пьяных ссорах правых не бывает, о чем, полагаю, Аршавин задумался наутро. Кто рассудит? Время. Пригласят ли Андрея еще раз стать участником антиалкогольной кампании? И что он будет рекламировать в будущем – чипсы или виски? И какой клуб отважится подписать контракт с увядающей звездой, склонной к нарушению спортивного режима и разборкам в ночных заведениях?