«ЦСКА не хватает ярости и огня». Андрей Малосолов поддержал Слуцкого - Советский спорт
Футбол29 апреля 2013 17:34

«ЦСКА не хватает ярости и огня». Андрей Малосолов поддержал Слуцкого

Болельщик ЦСКА, руководитель программы «ФанZона» Андрей Малосолов часто критиковал Слуцкого. А сейчас поддерживает и просит совершить подвиг.

Болельщик ЦСКА, руководитель программы «ФанZона» Андрей Малосолов часто критиковал Слуцкого. А сейчас поддерживает и просит совершить подвиг.

– Матчи против «Динамо» и «Спартака» произвели удручающее впечатление. Команда играла напряженно, возможно, какая-то нервозность передавалась от тренера. Повторилась тенденция последних лет – с сильными клубами у ЦСКА не получается так, как с командами уровня «Краснодара» и «Крыльев». Вспомнилась убийственная концовка прошлого сезона, когда в двух последних матчах нужно было выигрывать у «Кубани» и «Рубина», а мы сыграли безобразно – ничья и поражение.

Удивляет эпидемия странных травм, надолго выводящих из строя игроков. Болезни Хонды и Думбия вызывают много вопросов. Вообще не понимаю, как в преддверии важнейшего дерби со «Спартаком» у Эльма могли возникнуть проблемы с желудком. На такой матч надо выходить в любом состоянии.

Березуцких, Игнашевича, Акинфеева, Дзагоева мотивировать не надо, в мотивации нуждаются остальные. А эти ребята – профессионалы и выполняют свою миссию. Кого не хватает, так это Рахимича, его опыта и железных ног, «перемалывающих» соперника. Он, конечно, не такой скоростной уже, но игры не испортил. Его неустрашимость может помочь.

Всей команде не хватает огня, ярости, чего-то звериного и сумасшедшего. Тем не менее Слуцкого хочется поддержать, а не издеваться над его имиджем мягкого человека. Не буду «закапывать» Леонида Викторовича, к которому раньше относился прохладно. Хочу сказать ему: Леонид, сейчас наступает момент, когда нужно доказать, что вы крутой тренер. Прекратите мандражировать, возьмите себя в руки! Пусть доктора совершат подвиг и поставят на ноги всех, кто вам необходим. Момент-то исторический, и в случае неудачи другого шанса у вас может и не быть.

Хочется, чтобы по окончании сезона все скептики признали: Слуцкий переломил себя, он настоящий тренер, мужик.