«Боже, какой мужчина!». Телеведущая Екатерина Кузнеченкова отмечает интеллект и доброту Слуцкого, а также ставит на победу его команды - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    3
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    перерыв
    Земун
    Динамо Вр
    1
    1
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • Футбол29 апреля 2013 23:47

    «Боже, какой мужчина!». Телеведущая Екатерина Кузнеченкова отмечает интеллект и доброту Слуцкого, а также ставит на победу его команды

    В рубрике «Прогноз перед туром» в соревновании «Мужчины vs Женщины» угадать исходы встреч 27‑го тура попробуют телеведущая Екатерина Кузнеченкова и полузащитник «Торпедо»» 1970‑х Вадим Никонов. В прошлом туре Мисс РФПЛ-2012 Юлия Черкашина набрала 9 очков, а защитник ЦСКА и «Динамо» 1980–1990‑х годов Сергей Колотовкин – 23 балла.

    В рубрике «Прогноз перед туром» в соревновании «Мужчины vs Женщины» угадать исходы встреч 27‑го тура попробуют телеведущая Екатерина Кузнеченкова и полузащитник «Торпедо»» 1970‑х Вадим Никонов. В прошлом туре Мисс РФПЛ-2012 Юлия Черкашина набрала 9 очков, а защитник ЦСКА и «Динамо» 1980–1990‑х годов Сергей Колотовкин – 23 балла.

    Вадим НИКОНОВ

    ЕГО ПРОГНОЗ

    «Мордовия» – «Спартак» – 0:2. «Спартак» набрал ход и справится со слабейшим.

    ЦСКА – «Терек» – 3:1. Если армейцы играют в Москве, то ничего, кроме победы, быть не может.

    «Ростов» – «Кубань» – 2:1. «Ростову» больше нужны очки, и где, как не на домашней арене, их брать?

    «Анжи» – «Рубин» – 2:0. Должен же «Анжи» когда-то побеждать. С такими затратами на футболистов команда обязана играть лучше, чем сейчас.

    «Зенит» – «Алания» – 3:0. Возможно, счет будет крупнее.

    «Крылья Советов» – «Динамо» – 1:1. На выезде «Динамо» играет не так мощно.

    «Амкар» – «Локомотив» – 1:1. В лучшем случае будет ничья, а в худшем – «Локо» проиграет.

    «Краснодар» – «Волга» – 2:0. Краснодарский клуб должен выиграть, так как выступает дома.

    Екатерина КУЗНЕЧЕНКОВА

    ЕЕ ПРОГНОЗ

    «Мордовия» – Спартак» – 2:1. Большинство уверено в победе гостей. Я рискну поставить на «Мордовию». Чтобы не отправиться в ФНЛ, саранцы будут биться до последнего.

    ЦСКА – «Терек» – 2:0. Когда горячие головы кричали: «ЦСКА – чемпион!», я воздерживалась от таких прогнозов, особенно памятуя о прошлом сезоне. У грозненцев моя любимая команда выиграет. Когда Слуцкий приходил к нам на передачу «Футбол от-кутюр», поразил добротой и интеллектом. Очень приятный в общении человек.

    «Ростов» – «Кубань» – 1:2. Встреча южных команд пройдет спокойно, без жарких страстей.

    «Анжи» – «Рубин» – 1:1. Если бы мне предложили выбирать между жемчугом и рубином, выбрала бы первое. Жемчуг – один из моих любимых камней. Хотя «Анжи» в переводе с кумыкского и значит жемчужина, поставлю на ничью.

    «Зенит» – «Алания» – 2:0 . «Зенит» в последнее время не блещет… Но сейчас многое стоит на кону, питерцам хочется одолеть нас, цеэсковцев. А у нас-то календарь посложнее.

    «Крылья Советов» – «Динамо» – 1:3. Динамовцы перевернут Самару верх дном. Муж болеет за «Динамо», поэтому, надеюсь, победят бело-голубые. С таким соперником беспроигрышную серию грех не продлить.

    «Амкар» – «Локомотив» – 0:1. Дела у «Локо» только начинают налаживаться. Надеюсь, что игроки порадуют Билича результатом. Будет победа в стиле рок.

    «Краснодар» – «Волга» – 1:1. Сапогов обует «Краснодар» на очки? Нет, команды разойдутся миром.


    Евгений Ловчев: Почему трясется Слуцкий?

    «Слуцкий – это когда трудно, тяжело, но все равно на первом месте…»

    Юрий Белоус: Слуцкий не будет, как Фергюсон, метать в игроков бутсы