V4x3 l 1428086002401

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий снова ругается в своем микроблоге. Sovsport.ru вспомнил самые жесткие высказывания бизнесмена в твиттере.

Журналисту Вишневскому

«Придет время, и мы ваши испанские клубы разорвем под ваш скулеж о порочности, легче всего убежать в сытую Европу».

Сайту Sports.ru

«Вашего сайта для меня нет, больше не пишите, желательно и не читайте мой твиттер».

«У вас не мнения, у вас клевета, ваш сайт клеветники». «Давайте договоримся: писать грязь ваше дело, меня цитировать на вашем сайте не надо, я точно уж не для вашего сайта пишу».

Комментаторам «НТВ-Плюс»

«В очередной раз убедился, многие комментаторы с НТВ плохо понимают футбол, сегодня они хвалили нас ,что мы организованно играли, кто-то сказал, что сегодня чувствовалось, что это тренерская команда, то есть если 10 человек стоят сзади и чудом отбиваются (что, кстати, у нас не получилось) это для них и есть тренерская команда, мы с «Крыльями» в десять раз сыграли лучше, чем сегодня, хотя нас сильно критиковали за игру».

Андрею Малосолову

«Андрей, извините, но вы ни хрена ни понимаете в футболе, ни хрена».

Снова комментаторам «НТВ-Плюс»

«Уже два комментатора решили ,что не нужны команды «Рубин» и «Краснодар», осталось высказаться еще 14 комментаторам, и у нас не останется лиги».

«После каждого поражения вылезают люди со стонами, как же так, проиграли, не боролись, сдали. Хочу их обрадовать: мы будем еще проигрывать» .

Георгию Черданцеву

«Георгий, вы периодически пишите удивительные глупости, они даже смешнее, чем ваш истеричный крик во время матчей».

Мишелю Платини

«Просто Платини - это наказание для УЕФА.Видите ли, в судействе должен быть человеческий фактор, может, игроки «Малаги» больше никогда не получат шанс сыграть в полуфинале ЛЧ, зато Платини не внедряя новые технологии, более важным становится».

Руководству РФС

«Про 5 млн за тренера, если российские тренеры, такие хорошие, почему они не работают за границей?»

«Хорошо хоть 5 миллионов рублей, а не 5 миллионов долларов, хотя я не знаю, какие аппетиты будут у Гершковича и сотоварищей через год. Безобразие плюют нам в лицо, сами ни копейки своих денег не инвестировали, могут только грабить».

«По моему предложение платить за тренеров иностранцев деньги идет от людей, которые сами никогда не зарабатывали и ни копейки сами не вложили в наш футбол».

Испанским футболистам

«Футбол придумали английские мужики, а сейчас катаются по полю изображал страшные боли испанские бабы».

Связанные материалы: