502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1491848902667

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче 27-го тура чемпионата России «Мордовия» - «Спартак».

Мордовия» хоть и стоит на вылет - и, скорее всего, окажется в ФНЛ - показывает интересный футбол. В первую очередь это заслуга Мунтиану.

Что касается «Спартака», то этот матч стал продолжением игры с «Анжи». Красно-белые продолжали играть в тот же футбол, что и в Лужниках, забили гол. А потом в дело вмешался судья.

Югославы - вообще провокаторы и, конечно, там ничего не было, за что можно было показать Макгиди красную. Он просто решил поговорить с Владимиром Божовичем, а тот упал как подкошенный. Возникает вопрос, почему никто из судей не увидел этого, почему ник то не подсказал. 

Что тут скажешь. «Спартак» в очередной раз показал себя неорганизованной командой. Да они могут сыграть один матч на кураже, но в следующем опять все встает на свои места. Еще заметил такую вещь, что многим игрокам не нравится быть в «Спартаке». Это и Макгиди, и Кариока, и Чельстрем. Это видно во всем: как во взгляде, так и в действиях на поле.

«Мордовии» эта победа вряд ли поможет, они все равно вылетят. Получается, что команда, которой по сути этот матч был не нужен, сражались так, как будто на кону стоит чемпионство в отличие от красно-белых, которым надо попадать в еврокубки. Меня часто ругают спартаковские фанаты за мою придирчивость. Но вы сами посмотрите, во что играет «Спартак», вам это нравится?

 

Связанные материалы: