V4x3 l 1487960799247

Говорят, Гус Хиддинк покинет «Анжи», если клуб не прорвется в Лигу чемпионов. Sovsport.ru задался вопросом, кто сможет его заменить.

Юпп Хайнкес


FOTO: Reuters

Юпп Хайнкес, скорее всего, приведет «Баварию» к победе в Лиге чемпионов, а потом будет вынужден уйти. Уже решено, что немца, который за два года сделал из мюнхенцев топ-клуб, сменит модный Хосеп Гвардиола. По информации нашего эксперта Евгения Ловчева, люди из «Анжи» присматриваются к Хайнкесу и планируют начать с ним переговоры. На этого тренера претендуют и несколько топ-клубов Европы, но Сулейман Керимов и его люди умеют убеждать.

Дик Адвокат


FOTO: Reuters

Завтра ПСВ Адвоката, видимо, окончательно потеряет шансы на чемпионство в Голландии, потому что «Аякс» станет недосягаем. А если не завтра, то через неделю. Таким образом, Дик не выполнит поставленную перед ним задачу, покинет Эйндховен и станет свободным. В Голландии есть народная примета: если ты на улице встретил Хиддинка, то приходи завтра на то же место и встретишь Дика Адвоката. В программе «Удар головой» Адвокат намекнул, что не прочь вернуться в Россию. Отчасти потому, что там по-прежнему много платят. Вариант, пожалуй, тут один – махачкалинский «Анжи». Таким образом, Дик Адвокат – главный претендент на пост главного тренера в Махачкале на сегодняшний день.

Роберто Манчини


FOTO: Reuters

В Англии говорят, что «Манчестер Сити» надумал расставаться с Роберто Манчини. И это обязательно должно заинтересовать «Анжи». Итальянский тренер любит деньги не меньше Адвоката и, наверное, готов ради этого переехать даже в Россию. Тем более все помнят историю, когда Манчини уже подписал предварительный контракт с РФС и был готов возглавить сборную России.

Роберт Просинечки


FOTO: AFP

В середине апреля хорватская пресса сообщила о том, что «Анжи» может возглавить Роберт Просинечки, который сейчас тренирует «Кайсериспор». Если это правда, то логику махачкалинцев понять невозможно. 44-летний специалист ничего за свою тренерскую карьеру выиграл только Кубок Сербии. Скорее всего, эту новость сочинил агент Просинечки, а, возможно, и сам Просинечки.

Рафаэль Бенитес


FOTO: Reuters

У Рафаэля Бенитеса мало что получается в «Челси». Недавно испанец прочитал газету Marca и обрадовался, узнав, что его возьмут в «Реал», когда уйдет Моуринью. Но позже огорчился: журналисты сообщили, что «Реал» предпочел Карло Анчелотти. Все идет к тому, что Рафаэль Бенитес попросту останется безработным и не постесняется принять предложение «Анжи», если махачкалинский клуб его осмелится сделать. 

Связанные материалы: