Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Саутгемптон
    Арсенал
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Брайтон энд Хоув Альбион
    Челси
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Сампдория
    Парма
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фрозиноне
    Сассуоло
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фиорентина
    Эмполи
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 17:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 17:30
    РБ Лейпциг
    Майнц
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 18:15
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 19:00
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 19:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • Футбол15 мая 2013 23:10

    Новости

    КАПЕЛЛО СОБЕРЕТ КОМАНДУ 30 МАЯ

    Сборная России начнет подготовку к отборочному матчу ЧМ-2014 против Португалии 30 мая.

    Как сообщает официальный сайт РФС, 30 и 31 мая команда проведет две тренировки в Москве на стадионе имени Стрельцова. 3 июня команда вылетает в Испанию, где продолжит подготовку, а 6 июня переместится в Португалию. Напомним, что встреча Португалия – Россия пройдет в Лиссабоне на стадионе «Да Луш» 7 июня.

    СПОРТИВНЫЙ СУД ОТКЛОНИЛ АПЕЛЛЯЦИЮ «ЗЕНИТА» ЧАСТИЧНО

    Спортивный арбитражный суд Лозанны опубликовал заявление по «делу о петарде» на своем официальном сайте. Из него следует, что лозаннский суд еще не вынес решения по некоторым пунктам апелляции «Зенита». Речь идет о возмещении финансовых издержек из-за проведения двух матчей в Петербурге без зрителей.

    – Спортивный арбитражный суд принял решение по некоторым пунктам дела, чтобы скорее закрепить результат матча: он отклонил апелляцию «Зенита» по этому вопросу и утвердил результат, назначенный органами РФС (техническое поражение «Зенита» 0:3. – Прим. ред.). Суд также отклонил требования «Зенита» применить санкции к московскому «Динамо», – говорится на официальном сайте суда.

    – В то же время ожидается, что суд примет решение по другим пунктам апелляции «Зенита» (об аннуляции штрафа и требовании компенсации за проведение двух матчей без зрителей) в ближайшие недели», – отмечается в сообщении.

    Напомним, что ранее юрисконсульт РФС Денис Рогачев говорил, что лозаннский суд отклонил апелляцию «Зенита» по всем пунктам.

    ХОАКИН ИНТЕРЕСЕН ТРЕМ РОССИЙСКИМ КЛУБАМ

    «Анжи», «Спартак» и «Рубин» заинтересованы в полузащитнике «Малаги» Хоакине Санчесе.

    Такую информацию распространило испанское издание «Malaga Hoy». Ожидается, что решение 31‑летнего футболиста будет зависеть от того, отменит ли УЕФА дисквалификацию «Малаги» в еврокубках за несоблюдение правил финансового фэйр плей. Отметим, что в текущем сезоне в чемпионате Испании Хоакин провел за испанский клуб 32 матча, в которых отметился четырьмя голами и пятью результативными передачами.

    «АРСЕНАЛУ» И «ЧЕЛСИ» МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ «БРОНЗОВЫЙ МАТЧ»

    Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что, если у «Арсенала» и «Челси» по итогам сезона будут равные показатели, состоится дополнительный матч, сообщает «BBC Sport».

    Сейчас «Челси», занимающий третью строчку, опережает «канониров» на два очка. В случае если «Челси» сыграет вничью, а «Арсенал» выиграет в один мяч и забьет при этом на два гола больше, чем «синие», у обоих клубов будет по 73 очка, 21 победе, 10 ничьих, 7 поражений и одинаковая разница мячей. В этом случае на нейтральном стадионе пройдет матч за третье место.

    Напомним, «Челси» в последнем туре премьер-лиги дома сыграет с «Эвертоном», «Арсенал» проведет выездной матч с «Ньюкаслом».