502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1448819885791

Стал известен полный список претензий «Зенита», которые питерский клуб требовал рассмотреть на заседании спортивного арбитражного суда в Лозанне.  

Апеллянт (ФК «Зенит») просит присяжных:

1. Принять его Апелляцию на решение Апелляционного Комитета Общероссийской общественной организации «российский футбольный союз».

2. Принять решение, аннулирующее указанное решение в следующем объеме:

- Часть, касающаяся поражения Апеллянта со счетом 0:3, штраф в соответствии со ст. 102 Дисциплинарного Регламента РФС и двух следующих домашних матчей в рамках соревнований под эгидой РФС при пустых трибунах;

- Часть, касающаяся штрафа в размере 500.000 (пятисот тысяч) рублей, наложенного на Апеллянта за нарушение пп. 2 и 3 ст. 114 Дисциплинарного Регламента РФС;

3. Вынести новое решение в соответствии с п. 1 ст. 102 Дисциплинарного Регламента и п. 34 Приложения №1 к Дисциплинарному Регламенту РФС, предписывающих наложить санкции на ФК «Динамо» (Москва) в виде поражения со счетом 0:3 и штрафа в размере 500.000 (пятьсот тысяч) рублей за вмешательство в ход матча третьих лиц, не являющихся игроками или официальными лицами Клуба, приведшее к остановке матча. И, в соответствии с пп. 2 и 3 ст. 114 Дисциплинарного Регламента и п. 37 Приложения №1 к Дисциплинарному Регламенту РФС, наложить на ФК «Динамо» санкции в виде штрафа в размере 500.000 (пятисот тысяч) рублей за метание фейерверков и попадание им в игрока. В качестве альтернативы в отношении результата матча, постановить доиграть матч с 37-ой минуты.

4. Обязать РФС выплатить «Зениту» в качестве компенсации 11 миллионов 250 тысяч рублей в качестве компенсации за потери, вызванные санкциями в виде проведения двух домашних матчей при пустых трибунах.

5. Ответчику оплатить сумму в размере 20 тысяч швейцарских франков в качестве помощи Апеллянту в покрытии гонорара за защиту.

6. Обязать Респондента оплатить полную стоимость административных расходов и арбитражных взносов САС.

Связанные материалы: