V4x3 l 1430761478760

До финиша чемпионата России несколько дней. Sovsport.ru решил вспомнить, чем прошедший сезон нас удивил и организовал серию итоговых текстов. Начнем с рассказа о самых трогательных историй, случившихся с футболистами за эти девять месяцев.

Вячеслав Малафеев и Екатерина

В прошлом году голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев пришел на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», во время которой поговорил о своей погибшей супруге Марине и представил новую жену. Публика восприняла это неоднозначно. Позже об этом пожалел и сам Малафеев, который сказал, что больше к Малахову не пойдет. В конце года Вячеслав и Екатерина сыграли свадьбу и в мае этого года родили ребенка. В семье все хорошо. Этот вывод можно сделать хотя бы потому, что Андрей Малахов о них больше не говорит.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория и Федор познакомились на дне рождения Юрия Жиркова. «Влюбилась, представляете?», - объясняла потом секс-символ российского футбола. Лопырева, которая когда-то вела футбольное шоу, никогда не думала, что сможет связать свою жизнь с футболистом. Теперь они вместе. Игрок «Анжи»  весной сделал предложение, и сейчас пара выбирает дату. Прежде говорили, что Лопырева была в отношениях с Александром Овечкиным. Но они пошли разными дорогами. У Лопыревой теперь есть Федор Смолов, а у Овечкина – Мария Кириленко.

Алексей Сапогов и Михаил Колодяжный

В гостевом секторе на матче «Волга» - «Краснодар» присутствовал ровно один человек. Михаил Колодяжный изо всех сил поддерживал свою команду, но гости проиграли (0:2). В итоге поблагодарить единственного болельщика после матча отправился один игрок – разумеется, им был Алексей Сапогов. После матча футболист и фанат тепло побеседовали. Оказалось, что болельщик занимается продажей спермы быков.

Ловчев и Карпин

Евгений Ловчев давно говорил, что главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину пора в отставку. Валерий Карпин в свою очередь раздражительно комментировал мнения нашего обозревателя. И вот в декабре прошлого года Ловчев и Карпин встретились в эфире «Часа футбола». Они успели высказать взаимные претензии друг к другу и, кажется, даже помирились. Евгений Ловчев по крайней мере настроен к Валерию Карпину уже не так категорично.

Слуцкий и Бубнов

«Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите», - сказал как-то главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и намекнул, что это относится к Александру Бубнову. С того момента Слуцкий в глазах Бубнов перестал быть тренером. «Да я его за мужика не считаю», - кричал эксперт в телекамеру. «Гинер допустил одну ошибку – нанял этого тренера на работу», - говорил он едва ли не в каждом интервью. «Неужели непонятно, что этот специалист не соответствует уровню ЦСКА?», - не успокаивался Бубнов. Леонид Слуцкий решил ответить делом и выиграл чемпионат России.

«Ха! могу поспорить, он не сможет выиграть следующий чемпионат», - попытался отбиться Бубнов. Если вдруг Александр захочет раскритиковать Жозе Моуринью, мы заранее приготовим для него речь: «Ха, могу поспорить, этот, с позволения сказать, тренер не сможет выиграть шесть Лиг чемпионов подряд!».

Девушка и вратарь Бабурин

«Щас сброшу инсайд», - заинтриговал комментатор Геннадий Орлов, когда камера крупным планом взяла на трибуне вратаря «Зенита» Егора Бабурина и девушку в коротких шортах.

«Знаете, могу вам сказать, я как-то видел эту девушку в компании другого игрока «Зенита». В такой же позе», - заключил Геннадий Сергеевич.

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и хавбек «Динамо» Александр Кокорин всех взбудоражили, опубликовав в социальных сетях общее фото в джакузи. Затем футболисты пошли дальше – в соцсетях появились фото, где они целуют друг друга щеку и всячески обнимаются. У болельщиков возникли тревожные мысли. За футболистов даже вступились общества по защите прав геев. Кокорину и Мамаев пришлось срочно давать интервью и заявлять, что у них есть девушки, а они друг другу – как братья.

Связанные материалы: