Валерий Рейнгольд: ЦСКА – это команда с большой буквы! Пример для всех! - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    2-й тайм
    Севилья
    Жирона
    2
    0
  • 16-й тур
    перерыв
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Саутгемптон
    Арсенал
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 16:30
    Брайтон энд Хоув Альбион
    Челси
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 17:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фрозиноне
    Сассуоло
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Фиорентина
    Эмполи
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 17:00
    Сампдория
    Парма
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 17:30
    РБ Лейпциг
    Майнц
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 18:15
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • 17-й тур
    начало в 19:00
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 19:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 20:00
    Айнтрахт Ф
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 20:00
    Кальяри
    Наполи
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Уэска
    Вильярреал
    0
    0
  • Футбол01 июня 2013 17:22Источник: «Советский спорт»Автор: Усачев Владислав

    Валерий Рейнгольд: ЦСКА – это команда с большой буквы! Пример для всех!

    Нападающий «Спартака» 1960-х годов Валерий Рейнгольд подвел итоги финала Кубка России, в котором ЦСКА по пенальти одержал победу над «Анжи» (1:1. 4:3).

    Нападающий «Спартака» 1960-х годов Валерий Рейнгольд подвелитоги финала Кубка России, в котором ЦСКА по пенальти одержал победу над «Анжи»(1:1. 4:3).

    Впечатления

    Матч получился сверхинтересным. Игра проходила с преимуществом«Анжи», особенно после удаления Понтуса Вернблума. Но преимущество махачкалинцев я бы неназвал подавляющим.

    Снимаю шляпу перед игроками ЦСКА. Красавцы! Команда сбольшой буквы! И пример для всех! Выстояли, играя в гостях, сыграли через немогу и одержали победу!

    Герои

    Героем матча, несомненно, стал вратарь армейцев – Игорь Акинфеев. Это лучшийвратарь в России. Как здорово он провел и матч в целом, и серию пенальти. Словнет.

    Кроме Акинфеева, мне понравился и Ахмед Муса – большая умничка.Всю игру терзал оборону соперника, показав, что такое истинное желание борьбы ипобед. И, конечно, нужно отметить всю линию обороны ЦСКА, которая выдержала натисксоперника в отсутствии Сергея Игнашевича.

    «Анжи»

    Махачкалинцы сделаливсе что могли, но увы этого не хватило. Великолепен был мой любимчикВиллиан.Удивительно, что он играет в «Анжи», а не в каком-нибудь европейском топ-клубе.Большой мастер, классно «накручивал» соперников. К сожалению, это у него получалосьлишь вдали от ворот.

    Была бы такая возможность, я бы вручил два кубка. Обекоманды заслужили этот трофей.

    Время

    Была и ложка дегтя в этом матче. В очередной раз приходитсяговорить, что в нашем футболе работают люди, которые то ли прогноз погоды несмотрят, то ли не знают еще, что играть летом в 2 часа дня – это наказание дляфутболистов и для болельщиков. Три часа провести на таком пекле. Это что,праздник?! Почему нельзя было назначить встречу на 18 часов? От этого футбол былбы только краше.

    Трансляция

    Да, порой матч прерывался и звук пропадал. Но большой беды вэтом не вижу. Все-таки трансляция шла с Кавказа, поэтому проблемы со связьюмогут случиться. Впечателния от игры это не испортило.

    Но чего я не понял, это почему титры были на английскомязыке. И для кого вещал канал, который называется «Россия 2»? Для нас,россиян?! Я бы еще понял, если бы язык титров был дагестанским или чеченским.Но английский? Спрашивается, в какой стране мы живем?

    Итоги

    Леонид Слуцкий вновь подтвердил – он лучший тренер России. И специалистовтакого уровня и близко в нашей стране нет. Эти слова я бы произнес даже вслучае поражения ЦСКА.

    Как оценить итоги для «Анжи»? С точки зрения затраченных средств– третье место и поражение в финале Кубка – это неудача. Но если забыть профинансовую составляющую, сезон можно назвать успешным.

    Но мне кажется, что Керимов остался недоволен результатами.Он явно рассчитывал взять хотя бы один трофей. Ведь, еще зимой «Анжи» считалсяфаворитом во всех трех турнирах, в которых принимал участие.