11 самых скандальных моментов программы «Удар головой» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Футбол04 июня 2013 17:33Автор: Петров Мстислав

    11 самых скандальных моментов программы «Удар головой»

    Программа «Удар головой» уходит с телевизионных экранов. Sovsport.ru вспоминаеит 11 самых скандальных моментов самой бодрой футбольной передачи.

    Программа «Удар головой» уходит с телевизионных экранов. Sovsport.ru вспоминаеит 11 самых скандальных моментов самой бодрой футбольной передачи.

    Карпин слушает Бубнова

    Главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину дали послушать минутную речь футбольного гуру Александра Бубнова. Эксперт говорил, что тренер занимается не своим делом и называл «Спартак» непрофессиональным футбольным клубом. Валерий Карпин всю речь старался сдержать хохот, а потом кратко охарактеризовал самого дерзкого критика в российском спорте.

    Обращение Шадриной к Бухарову

    С недавних пор болельщики не любят нападающего «Зенита» Александра Бухарова еще и за то, что он так и не сумел забить «те самые» пять голов. «Те самые» пять голов, после которых известная телеведущая Ирина Шадрина в одном из эфиров пообещала раздеться и выйти вести передачу в одном купальнике. Может Александру сама Ирина не слишком нравилась, может еще что, но до конца чемпионата форвард сумел отметиться лишь одним результативным ударом.

    Слова Уткина об Измайлове

    Часть одного из выпусков «Удара головой» была посвящена словам, сказанным известным телекомментатором Василием Уткиным о полузащитнике сборной России Марате Измайлове. На протяжении почти пяти минут ведущий и гости эфира пытались разговорить Василия на эту тему, но тот упорно отнекивался и так и не порадовал телезрителей «горячими» подробностями.

    «Спасибо, что не убили»

    Приглашение в эфир Никиты Джигурды практически всегда превращает любую передачу в шоу. В «Ударе головой» эпатажный певец и актер выступал после инцидента в Грозном, где был избит Спартак Гогниев. Защищать полузащитника «Краснодара» Никита не стал, а наоборот предложил футболисту отблагодарить нападавших за то, что оставили его в живых.

    Смотреть с 5-й минуты

    Бухаров передал привет Шадриной через Малафеева

    Идея Ирины Шадриной раздеться, если Александр Бухаров забьет пять голов, вдохновила нападающего на то, чтобы передать телеведущей привет. Самостоятельно Александр этого сделать так и не смог, так что воспользовался услугами Вячеслава Малафеева, который помимо «привета» рассказал о том, как в «Зените» настроены на окончание чемпионата России и чемпионскую гонку.

    Червиченко о футболистах-гомосексуалистах

    В день толерантности в «Ударе головой» решили обсудить футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Принимал участие в этой дискуссии и экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко. Было видно, что эта тема Андрея задевает, а фраза: «Узнал бы, что у меня есть такой футболист в команде, выгнал бы его на второй день», - была одной из самых мягкий в исполнении Червиченко.

    Пранкер «Вован» и Александр Бубнов

    В Новогоднем выпуске «Удара головой» проходила церемония вручения символических премий, и в номинации «Пусть говорят» победил блогер «Народной газеты» пранкер Вован (ник Vovan222). Наибольшую славу Вован получил неоднократных розыгрышей экс-футболиста «Спартака» ныне эксперта Александра Бубнова, так что неудивительно, что прямо в эфире между Вованом и Александром, в очередной раз попытавшимся вывести пранкера на чистую воду, вспыхнула словесная перепалка, завершившаяся тем, что уязвленный Бубнов покинул студию.

    Погребняк перед Евро-2012

    Нечасто в студию к Юрию Дудю отваживались приходить действующие футболисты, тем более такого уровня, как Павел Погребняк. Еще более удивительным стало то, что Павел приехал на эфир непосредственно перед чемпионатом Европы. В студии Погребняк рассказал о том, что травма перед Евро-2008 стала для него наибольшим разочарованием, а также признался, что поступил бы как Луис Суарес в четвертьфинале чемпионата мира, окажись он на его месте.

    Мхитарян о «Шахтере» и «Зените»

    После победы «Шахтера» над «Челси» в матче Лиги чемпионов Юрий Дудь позвал поучаствовать в программе нападающего дончан Генриха Мхитаряна. Генрих не стал отказываться, и в итоге все телезрители узнали о том, что Мхитарян в юности проходил стажировку в Бразилии, что он, как и Александр Бубнов, говорит на французском и считает «Шахтер» сильнее «Зенита».

    Осьминог Пауль «Удара головой» - хомяк Сережа

    Лавры осьминога Пауля, неоднократно угадывавшего результаты матчей чемпионата мира по футболу, давно не дают покоя представителям животного мира. Свой «Нострадамус» долгое время был и «Удара головой». Хомяка Сережу регулярно привлекали для предсказаний, а первое его появление на экранах случилось перед матчем чемпионата России ЦСКА - «Зенит».

    Сычев - хороший футболист

    От Ольги Смородской, пришедшей в эфир программы спустя год и один месяц после своего назначения на пост президента «Локомотива», ждали откровений. И зрители их получили: «Сычев - хороший футболист. Смотрю футбол круглосуточно. У Анчелотти не получилось в «Челси»", - это лишь немногие заявления Ольги Юрьевны.