Что тренеры успеют сказать за 30 секунд - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Футбол05 июня 2013 15:32

    Что тренеры успеют сказать за 30 секунд

    Со следующего сезона главные тренеры команд будут после матча давать 30-секундный комментарий. Мы посчитали, сколько они успевают сказать за полминуты.

    В регламенте РФПЛ могут произойти изменения. Если лига одобрит новый проект, со следующего сезона главные тренеры команд обязаны будут после матча давать 30-секундный комментарий. Мы посчитали, сколько они успевают сказать за полминуты. Без учета времени на вопрос и перевод для иностранцев.

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий: 59 слов


    - В первом тайме было достаточно много сумбура – как в атакующих, так и в оборонительных действиях. Опять же – пресловутые матчи сборных, особенно в недельном цикле, требуют входа в игру, но во втором тайме, считаю, полностью контролировали ход встречи и с первых минут систематически стали создавать большое количество моментов и могли, собственно говоря, снять все вопросы раньше. Мы не задумываемся о…

    После матча 16-го тура ЦСКА – «Амкар» 3:0



    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: 48 слов


    - Да, это было непросто, но сейчас «Зенит» возвращается, «Зенит» становится прежним. В этой игре у нас многое получалось, но были ошибки, достаточно наивные. Очень много фолов у «Кубани», особенно перед штрафной, в той зоне, где мы что-то создали. Не удавалось завершить – соперник нарушал правила и не давал сделать…

    После матча 12-го тура «Зенит» - «Кубань» 1:0



    Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк: 61 слово


    - Была очень захватывающая игра. Думаю, все кто смотрел ее, получили настоящее удовольствие. У соперника появилось численное преимущество в самом начале второго тайма. Несмотря на это, нам удалось забить два очень хороши гола. Естественно, когда ты ведешь два мяча, получать в итоге ничью очень обидно. Наверное, это справедливо, ведь мы играли в меньшинстве против такого сильного соперника как «Динамо». Это команда, которая…

    После матча 25 тура «Анжи» - «Динамо» 3:3



    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: 67 слов


    Правильно говорите – первая игра была, поэтому многое не получалось. Вот. Хотя – результат. Не понравилось, что все-таки пропустили, хотя там моментов создано не было. Со стандарта пропустили, даже не понял, как. Если бы на ноль сыграли, было бы лучше, конечно. Из того, что не понравилось, наверное, ребятам скажу. Это раз, а во вторых – все-таки первая игры, три очка взяли, так что… Хочешь не хочешь, к концу первого тайма…

    После матча 20-го тура «Спартак» - «Терек» 3:1



    Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев: 39 слов


    - С «Рубином» всегда тяжело играть, потому что эта команда высокоорганизованная и всегда хорошо подготовленная. В какой-то мере удачно сложилась для нас игра – мы достаточно быстро забили гол. Мне хочется ребятам сказать спасибо за самоотдачу, за хорошую организацию, они были…

    После матча 29 тура «Крылья Советов» - «Рубин» 3:1