Капелло породнился с Кержаковым? Отар Кушанашвили о проигрыше сборной от португальцев - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • Футбол09 июня 2013 21:25

    Капелло породнился с Кержаковым? Отар Кушанашвили о проигрыше сборной от португальцев

    Матч проиграл любимец журналистов, который начинает тренировки за сорок часов до их начала, чтобы пресса туда не успела. И пресса его все равно любит! Он не желает на пресс-конференции объяснить, почему выбрал такой состав, так вот пусть теперь слушает – матч проиграл Капелло! Не надо мне говорить про шансы – если бы не вратарь Акинфеев, то любовник русской девушки Роналдо, этот мальчик-бриолин, непременно забил бы гол.

    Народная газета

    Автор Отар Кушанашвили
    Из блога «Неугомонный Отар»
    Адрес sovsport.ru/b135

    Матч проиграл любимец журналистов, который начинает тренировки за сорок часов до их начала, чтобы пресса туда не успела. И пресса его все равно любит! Он не желает на пресс-конференции объяснить, почему выбрал такой состав, так вот пусть теперь слушает – матч проиграл Капелло! Не надо мне говорить про шансы – если бы не вратарь Акинфеев, то любовник русской девушки Роналдо, этот мальчик-бриолин, непременно забил бы гол.

    Однако в данном матче этот шифровальщик пустоты играл так, что всю эту Португалию можно было нагнуть. Но если мне сейчас начнут со всех сторон говорить, что лучшим игроком стал Козлов, старательный паренек, то у мистера Капелло плохая команда. Лучший игрок – дебютант, а сам-то кто такой? Его, Козлова, нужно поощрить. И задуматься: что же творится? Почему лучшим стал Быстров, который вообще не попадает в состав своего «Зенита»?

    Одного не пойму. Вот все знали, что португальцы – это такая голливудская команда, которая не будет убиваться. Так почему ж наши не убивались? Они же, я читаю «Советский спорт», говорили нам, что едут за победой, отдадут все силы и бла-бла-бла. Что ж в мозгах сидело – можем и проиграть, гандикап, как вы любите говорить, есть?

    При всей моей симпатии к Кержакову, к его карьере я вынужден предположить, что Капелло с ним породнился. Как он оказался на поле? У меня начинаются эмоциональные претензии. Я просто не понимаю, почему на поле нет Дзагоева уже который раз. И как там оказался Кержаков?

    В любой другой год, когда мы не так удачно начинали отборочный турнир, я бы сказал после такого матча – бились! Но тут же мы увидели у португальцев команду пустозвонов и нарциссов, которых надо было обыгрывать. Настоящий подлец Моутиньо бьет прямой ногой нашему.

    А судья? Ну что это такое? Что это за позор?

    А Алвеш? В Питере парень играет, как Ирина Салтыкова поет. А тут такие нахалы и хамы, дерзость. Клянусь, будь я на стадионе, обязательно бы выбежал на поле и угостил и судью, и Моутиньо. Ну надо же кому-то завести команду. Не знаю, может быть, Капелло фонетически не нравится фамилия Дзагоева, но другие же не умирают. Нету понимания, что в Португалии мы могли уже покупать белые штаны на вояж будущим летом в Бразилию! Нету понимания, что вчера у телевизора в ночь перед выходными собралась вся страна со всеми ее профессорами, шлюхами, бандитами, работягами!

    У людей настроение испорчено, так грызите землю! А эти не бьются, потому что в голове сидит: потом в Белфасте доберем. А я скажу, что будет: то же самое, что с Петреску, когда румын недобрал в последнем матче сезона. Орал, суетился, но недобрал. А если Ирландия упрется и проведет лучшую игру в жизни?!