Пять интриг нового сезона РФПЛ от Валерия Рейнгольда - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • Футбол14 июля 2013 10:13Автор: Усачев Владислав

    Пять интриг нового сезона РФПЛ от Валерия Рейнгольда

    Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд назвал пять самых интересных интриг предстоящего сезона РФПЛ.

    Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд назвал пять самыхинтересных интриг предстоящего сезона РФПЛ.

    (О лучшем бомбардире чемпионата)

    - Им должен стать скоростной нападающий. Из претендентов: Муса,Вагнер, Мовсисян, Эменике, Кокорин, Халк и даже Кержаков. Я продолжаю в неговерить. В отличие от нападающих «Спартака», Кержаков борется за любой мяч иоткрывается по всему полю, без ожидания, что защитники от него сами будутотходить. В спартаковцев я тоже верю, но с трудом.

    Аршавин? За счет чего он может стать лучшим бомбардиром? Внынешнем состоянии Аршавин уже игрок запаса. Он слишком много потерял. И ждатьего ренессанса не стоит. Скорее Дядюн станет лучшим бомбардиром, чем Аршавин.

    (О фаворите чемпионата)

    - «Анжи» прилично усилился. К Жиркову добавились Денисов и Кокорин. Еще вернулся Самба. И помимо нихв команде куча классных мастеров. Будет «Анжи» в порядке – будут всех «рвать».

    (О том, долго ли продержится в «Локомотиве» Кучук)

    - Он не доработает до конца сезона. Но одним Кучуком дело неотграничится. Смородская тоже уйдет. Чудят много в «Локомотиве». Что из себяпредставляет эта команда сейчас – загадка. Никаких громких приобретений не было.Остался весь тот состав, который занял 9-е место. На нем «Локомотив» изакончит.

    (О «Спартаке»)

    - Что может помочь «Спартаку» обойти «Анжи», ЦСКА и «Зенит»?Только игровая дисциплина. Каждый игрок должен понять, а Карпин должен им«вдолбить», что выкладываться нужно на 200 процентов в каждой игре. Ничегозазорного в этом нет. Так играют и «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

    С таким составом, как у «Спартака», стать чемпионом можнотолько через самоотдачу. Сейчас мы видим, что Эменике и Мовсисян играютэпизодами, а в команде нет лидера.

    Мог бы ли им стать Алекс? Он бы им был, если бы не ушел из«Спартака». Давайте вернем его, я не против. Мне Алекс нравился. Но в каком онсейчас находится состоянии? Нужно, чтобы его форма была как минимум не хужетой, что он ранее показывал в «Спартаке». Если он будет так играть, его будутносить на руках. Спартаковские болельщики – благодарные. Если Алекс вернется вклуб, чтобы помочь ему, а не себе, ему будут только рады.

    (О «Динамо»)

    - Понятно, на что рассчитывает «Динамо». Клуб не играет веврокубках. Этого груза на команде нет. И руководство бело-голубых надеется,что без приобретений они тихой сапой заберутся на 4-е место в новом сезоне. Иуж потом можно покупать новичков. Этот номер не пройдет.

    Играть в новом сезоне «Динамо» будет плохо. В защите у нихтолько один боец – Фернандес, а впереди 40-летние Кураньи и Воронин. С нынешнимсоставом москвичей все ясно. «Динамо» будет играть от обороны. Посмотрим, какнаиграют…

    Нет в «Динамо» лидеров, которые способны вытащить клуб нановый уровень. Раз таких игроков нет, значит будут играть на «фу-фу» - какпойдет. Затем Петреску начнет предъявлять претензии руководству – где новички,которых я хотел видеть? И тогда его уволят.