V4x3 l 1427816591341
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал прогноз на матч 2-го тура чемпионата России «Динамо» - «Анжи» и по традиции поругал главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

«Динамо» удивляет. Со страшной силой! 

«Так получилось, что я не смог посмотреть стартовые матчи «Динамо» и «Анжи». Но эти игры смотрел Гаврилов Юра, Тарханов. И они мне сказали: такая суета у «Динамо»! Такое всегда бывает, когда теряешь ведущих футболистов. Воронин только недавно вернулся. Кураньи же не играл, да? Поэтому там, естественно, связи нарушены. Времени мало, все это нужно восстанавливать. Вот. Ну «Динамо» вообще удивляет. Со страшной силой! Возвращают Смолова, который не играл в «Анжи», и отдают одного из лучших своих перспективных игроков (Кокорин – прим. ред.). И на что вы вообще рассчитываете? Какие задачи ставите перед командой? Это же на команду тоже действует. Со страшной силой!

У него в контракте было прописано 20 миллионов отпускных, куда вы так мало ставите? А, сам Кокорин так решил? А-а-а. Ну значит, уйти хотел! Это цирк вообще.

Если брать приобретения «Анжи» и потери «Динамо», то это вообще не сравнится. Не сопоставимые вещи. Кроме того, можно вспомнить прошлогодние результаты клубов. Тоже несопоставимо. Тут вопрос о фаворите не стоит. Несмотря на то, что играют они в Москве. «Динамо» уже сыграло в Москве с «Волгой», к третьей минуте горело.

На в Советском союзе учили: первые и последние 15 минут тайма играются с повышенным вниманием.

Ха, посмотрите, как Слуцкий заговорил

Здесь, ясное дело… А! Динамовцы же еще хава своего отдали в «Урал». Сапету! В Екатеринбурге новая команда, причем составленная из людей, которые имеют опыт игры в премьер-лиге.

Вы видели, что «Урал» сделал во втором тайме. Да они их возили! Те не знали, что делать. Мне «Урал» очень понравился. В том смысле, что они играли в футбол. Изначально даже в первом тайме, когда что-то не получалось, они играли в футбол. Тренер «Урала» зачем-то решил усилить в конце оборону. Ты что, «Барселону», что ли, не смотришь? Она ведь обороняется за счет атаки.

Слуцкий боялся, что команда устанет? Ха, заговорил. А после Суперкубка он не говорил, что мы сидели сзади из-за неправильной подготовки.

Он жаловался, что приходится играть раз в три дня? С кем играть? С «Уралом»? А что тогда будет в Лиге чемпионов? Ага, наберут они кондиции. С чего они наберут?

Смолову надо что-то в голове поправить

Дядюн замена Кокорину? Какой Кокорин?! Дядюн – это копия Кураньи. Один к одному. Это одноплановые игроки. Вдвоем их нет смысла использовать. Дядюн – рабочий форвард. Его Бердыев в оттяжке даже использовал. Когда он был в Нальчике, забивал. Он чем-то похож на Погребняка. От него нельзя ждать такой же игры, как от Кураньи. Это неравноценная замена Кокорину, однозначно. У Дядюна нет такого дриблинга, да и головой он играет не так – видели, как бьет Кокорин? С другой стороны он не так подвержен травмам.

А Смолову сначала надо что-то в голове поправить. Он не без таланта. Но это не Кокорин. Во-вторых, его отношение. Профессионалы кайфуют от прелестей футбола. А Смолов дает футболу очень мало. Он – непрофессионал, сто процентов.

Динамовские фанаты поразумнее цсковских

Сейчас эти звезды «Анжи» выйдут. Их там накачают. Представляете, что Керимов скажет, если они еще и с «Динамо» очки потеряют. Начнется брожение. А вы сравните уровень Это’О и уровень Смолова. Тем более они Смолова знают как облупленного. Динамовские фанаты все понимают. Думаю, они поразумнее цсковских.

Весь интернет возмутился по поводу моей недавней фразы, обращенной к болельщикам. Я, кстати, предъявлял претензии не всему интернету. А только тем, кто оскорбляли. А чего они взбудоражились? Вас-то не оскорбляли? Вы зачем это на свой счет воспринимаете? Вы что, такие же, как они? Читайте до конца! Внимательно смотрите, что говорят, внимательно читайте, что пишут. Не умеете – ваши проблемы», - сказал Бубнов Sportbox.ru

Связанные материалы: