Слово о демарше Игоревом - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    3
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    перерыв
    Земун
    Динамо Вр
    1
    1
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • Футбол04 августа 2013 22:40Автор: Бутырский Денис

    Слово о демарше Игоревом

    Игорь Денисов не поладил с компанией легионеров из «Анжи». Как сообщают источники, полузащитник уже вернулся в родной Санкт-Петербург и готов тренироваться по индивидуальной программе.

    Игорь Денисов не поладил с компанией легионеров из «Анжи». Как сообщают источники, полузащитник уже вернулся в родной Санкт-Петербург и готов тренироваться по индивидуальной программе.

    Игорь Денисов – вне «Анжи». Информацию подтвердили различные источники. Еще на прошлой неделе капитан сборной России вернулся в Санкт-Петербург. Ссора с партнерами по новой команде получилась весьма серьезной.

    После ухода из команды Гуса Хиддинка возникла масса кривотолков – мол, это строптивый Самюэль Это’О сплавил дедушку из команды. Но верилось в это с трудом. В то, что камерунец способен указать на выход Юрию Красножану – одно дело, но Хиддинку…

    Денисов, как утверждают лидеры болельщиков «Анжи», призывал футболистов «Анжи» играть за клуб, а не за деньги. Это звучит наивно, вероятно, речь шла о других материях – Игорь не был согласен с заменами и позицией легионеров по отдельным вопросам. О чем и сказал в раздевалке. Описывают, как он поцапался в раздевалке с Буссуфой, кидался на Жоао Карлоса и Диарра, и дело едва не закончилось дракой. Участвовал в разборках и Самюэль Это’О.

    Раздрай? В «Анжи» так не считают. Опровергнуть мрачные перспективы могут разве что предстоящие матчи.

    Пока же «Советский спорт» попытался получить ответы на некоторые вопросы.

    – Действительно ли решения в клубе принимает Самюэль? – вопрос бывшему тренеру «Анжи» Андрею Гордееву.

    – Нет, – уверяет Андрей Львович. – Это’О, безусловно, имеет в команде вес, и к его слову прислушиваются. Но, кроме него, имеется владелец команды, главный тренер – их слово очень весомо.

    …Другой вопрос: как демарш скажется на будущей карьере Игоря Денисова? В самой сборной на данный вопрос никто сейчас ответить не сможет – главный тренер Фабио Капелло не отвечает на эксклюзивные вопросы, а его зарубежным помощникам запрещено говорить.

    – Такие вещи комментировать не могу, их должен комментировать главный тренер сборной России, – заявляет единственный россиянин в тренерском штабе сборной Сергей Овчинников.

    Что же, на матч сборной против Северной Ирландии Игорь вызван. А пока у «Анжи» и Денисова есть несколько выходных, чтобы урегулировать расхождения во взглядах.