На Люксембург – всей мощью! Читатели Sovsport.ru доверили место в сборной сразу трем форвардам - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Лос-Анджелес Кингз
    Виннипег Джетс
    0
    0
  • Футбол05 сентября 2013 23:27

    На Люксембург – всей мощью! Читатели Sovsport.ru доверили место в сборной сразу трем форвардам

    «Советский спорт» продолжает акцию «Выбери состав сборной». По традиции, читатели SOVSPORT.RU перед каждым матчем сборной выбирают стартовый состав команды. На игру с Люксембургом болельщики выбрали предельно атакующую модель, в которой нашлось место двум нападающим и двум плеймейкерам. Но хватит ли этих сил, чтобы проломить эшелонированную оборону соперника?

    «Советский спорт» продолжает акцию «Выбери состав сборной». По традиции, читатели SOVSPORT.RU перед каждым матчем сборной выбирают стартовый состав команды. На игру с Люксембургом болельщики выбрали предельно атакующую модель, в которой нашлось место двум нападающим и двум плеймейкерам. Но хватит ли этих сил, чтобы проломить эшелонированную оборону соперника?

    ЛИДЕР

    И ВНОВЬ – ИГНАШЕВИЧ

    Четвертый раз подряд Сергей Игнашевич собирает наибольшее количество голосов. Читателей, похоже, не смутило то обстоятельство, что в этом сезоне ЦСКА пропускает многовато голов, да и в последних играх сборной ветеран не всегда действовал удачно. Впрочем, доверие болельщиков не безгранично. В этот раз Сергей всего на несколько баллов опередил ближайших преследователей Игоря Акинфеева и Романа Широкова. Если тенденция сохранится, то, возможно, уже в следующем матче у народа будет другой фаворит.

    ЗАМЕНА

    БРАТ ЗА БРАТА

    Василий Березуцкий вновь собрал огромное количество голосов, позиции защитника в сборной по-прежнему крепки. Однако в игре с Люксембургом он не сможет принять участие из-за перебора желтых карточек. Вторым центральным защитником после Василия по количеству голосов стал его брат Алексей. Брат Леша значительно превзошел своих конкурентов Виталия Дьякова и Владимира Граната. Видимо, читатели прекрасно помнят, как Алексей Березуцкий многократно выходил в основном составе сборной, подменяя то своего Василия, то Игнашевича.

    ВЫБОР

    СЫГРАЕМ В ТРИ ФОРВАРДА?

    Выбирая между двумя Александрами – Кержаковым и Кокориным, читатели поставили в состав обоих. Учитывая травму Юрия Жиркова, велика вероятность, что динамовский нападающий выйдет именно на левом фланге, а Кержаков – традиционно на острие атаки. Оба форварда сейчас переживают не лучший период своей карьеры: Кокорин только-только восстановился от травмы, а Кержаков все никак не может наладить прицел. Быть может, в сегодняшнем матче наших форвардов наконец-то прорвет? Ждем того же и от Быстрова, которого также можно назвать форвардом – читатели отрядили его на правый фланг.

    РОССИЯ

    Рейтинг ФИФА: 16

    Расстановка: 4–2–3–1

    Трансферная стоимость команды: 207 миллионов евро (по версии transfermarkt.de)

    Потери: Василий Березуцкий (дисквалификация), Юрий Жирков (травма)

    ЛЮКСЕМБУРГ

    Рейтинг ФИФА: 140

    Расстановка: 4–5–1

    Трансферная стоимость команды: 4,4 миллиона евро (по версии transfermarkt.de)

    Потери: Марио Мутш, Эрик Хофман (оба – дисквалификация)