«Будет ужасно обидно, если «Золотой мяч» не достанется Рибери». 7 забойных цитат из свежего номера еженедельника «ССФ» - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    1-й тайм
    Земун
    Динамо Вр
    1
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Младост Л
    Рад
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 17:00
    Напредак
    Раднички Н
    0
    0
  • Футбол16 сентября 2013 11:06Автор: Шуваев Евгений

    «Будет ужасно обидно, если «Золотой мяч» не достанется Рибери». 7 забойных цитат из свежего номера еженедельника «ССФ»

    Во вторник в киосках появится свежий номер популярного еженедельника «Советский спорт Футбол». SOVSPORT.RU представляет первый анонс номера – его самые главные цитаты

    Во вторник в киосках появится свежий номер популярногоеженедельника «Советский спорт Футбол». SOVSPORT.RU представляет первый анонсномера – его самые главные цитаты.

    Юрий Цыбанев ополузащитнике «Динамо» и сборной России Игоре Денисове

    - Пролетарская правда Денисова победила. Враг, проникший в недра«Анжи», был обезврежен. Да только драма недавно безусловно сильнейшего опорникаРоссии с каждой неделей выходит нановые витки. Петреску убрал его с поля в матче с «Ростовом». Не дрогнула рука и у Капелло отозвать своегодуховного ставленника из действа против Израиля. Оба тренера нашли труды Игоря недостаточно полезными.

    Глава консалтинговойкомпании spirit Kommunikation Юрген Кнаппенбергер о новичке «Спартака» СердареТаски

    - Неужели слабому, деградирующему игроку доверили быкапитанскую повязку в «Штутгарте»?! В прошлом сезоне Сердар так здоровосмотрелся, что то и дело возникали разговоры о его возвращении в сборнуюГермании.

    Психоаналитик ГалинаЗавьялова о Фабио Капелло

    - Человек – существо социальное. И свой статус онзарабатывает на протяжении всей жизни. И потеря этого статуса – тяжелый удар ипсихологическая травма. Что и произошло с Капелло. Ведь английское футбольноеобщество итальянца отвергло. И если что питает-стимулирует Фабио в егороссийской работе, то отнюдь не чувствопрофессиональной состоятельности. А другие мотивы мы можем только предполагать.Приняв российское рабочее предложение, Капелло усугубил свою рану.

    Дублер Яшина ОлегИванов о Льве Ивановиче

    - Однажды спрашиваю его: «Когда же вы закончите, и мы сСашкой заиграем?» В шутку. Он: «Когда на тренировке не пропустите ни одногомяча». «Да это невозможно!» «Вот поэтому я и буду играть!» И еще года четыреиграл после этого.

    Нас с Ракитским тренер Соловьев селил всегда с Яшиным вНовогорске, чтобы с него пример брали. А он курит, как паровоз. Я говорю: «ЛевИванович, курить надо на балконе». Он: «Вот ты и выйди на балкон!».

    Михаил Борзыкин оновом «Локомотиве»

    - С приобретением Диарра (вытеснит из состава Тигорева/Михалика)и Буссуфа (вместо Миранчука/Ткачева) центральная зона железнодорожников,пожалуй, приобрела окончательный вид. Первый – современный опорник, в отличиеот Тарасова и Тигорева, наделенный созидательным талантом. Второй –универсальный плеймейкер, способный сыграть везде, включая острие атаки. С этимусилением средняя линия команды, теперь одна из сильнейших в премьер-лиге,должна стать мобильнее и гибче.

    Евгений Шуваев о Кевине-ПринсеБоатенге

    - Самый веселыйтренер Европы Юрген Клопп не без юмора воспринял новость, что знакомый ему посовместной работе в дортмундской «Боруссии» Кевин-Прис Боатенг перешел в«Шальке». Боатенг обиделся в ответ и забил победный гол в первом же матче за«Шальке». Есть версия, что уехать из Италии темнокожего футболиста вынудилирасистские выходки фанатов. Но думается, в услугах ганского полузащитниказаинтересован был не только «Шальке». А 25 марта, когда Боатенг вернется вДортмунд, но уже в синей форме, он наверняка услышит с трибун слова покрепчетех, что раздавались в серии А.

    Александр Глеб опретендентах на «Золотой мяч»

    - Месси - игрок номер один в мире. Но сезон-то у«Барсы» не задался. И если быть справедливым, то с учетом успехов«Баварии» и того вклада, который внес Рибери, он просто заслужил этот«глобус». Рибери, Месси, Роналду - все трое великие, звезды мировогоуровня. Однако в этом году Рибери был лучшим, без всяких «но». Немогу сказать, что я болею за Франка, но будет ужасно за него обидно, если приздостанется кому-то другому.

    КИОСК ПРОДАЖИ ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА «ССФ»