«Брат-близнец Аршавина снова играет очень хорошо». 11 причин, почему стоит подписаться на твиттер Гари Линекера

Экс-нападающий сборной Англии и бывший эксперт на британском телевидении Гари Линекер в своем микроблоге кратко и емко охарактеризовал игру французов против Украины в Киеве (0:2). Sovsport вспоминает самые яркие цитаты из твиттера Гари Линекера
«Брат-близнец Аршавина снова играет очень хорошо». 11 причин, почему стоит подписаться на твиттер Гари Линекера
17 ноября 2013 10:52
автор: Евгений Шуваев

Экс-нападающий сборной Англии и бывшийэксперт на британском телевидении Гари Линекер в своем микроблоге кратко и емкоохарактеризовал игру французов против Украины в Киеве (0:2). Sovsport вспоминаетсамые яркие цитаты из твиттера Гари Линекера.

Гари Линекер всегда держит нос по ветру. Фото Guardian

Когда: июнь 2012

«Брат-близнец Аршавина снова играет очень хорошо» (о первомтайме матча Евро-2012 Польша – Россия – 1:1)

Когда: август 2012

«Вратарь в гандболе – самая ужасная спортивная профессия»

Когда: октябрь 2012

«Футбол – простая игра, где 22 мужика гоняют мяч, а в конце немцытеряют преимущество в 4 мяча» (о товарищеском матче Германия – Швеция – 4:4)

Когда: декабрь 2012

«Рекорд у Месси в кармане, «Золотой мяч» тоже, да и титул величайшегофутболиста в истории, ко всему прочему»

Когда: декабрь 2012

«Самое большое фанатское объединениеодного из крупнейших клубов России — «Зенита» — не хочет видеть в команде чернокожихфутболистов или футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Решение ФИФАотдать чемпионат мира-2018 России теперь выглядит еще более нелепым»

Когда: апрель 2013

«Только одна из этих команд нуждается в Гвардиоле. И это не«Бавария» (о первом полуфинале Лиги чемпионов «Бавария» – «Барселона» – 4:0)

Когда: май 2013

«Вы представляете, что с такой Англиейсделает сборная Бразилии? Нас же просто уничтожат, сравняют с землей, если мы выйдемпротив них, как против Ирландии! До этого матча я понимал, что сборная готова тактическии стоит подтянуть «физику». Теперь я понимаю, что был оптимистом. 4-4-2? Эточто за прошлая эра? Мне совсем наша игра не по духу – против нас сможет приличносыграть кто угодно» (о товарищеском матче Англия – Ирландия – 1:1)

Когда: май 2013

«Это тот самый Левандовски? Кого вы привезли. Он абсолютно безнадежен»(об ответном полуфинале Лиги чемпионов «Реал» – «Боруссия» Дортмунд – 2:0

Когда: август 2013

«Вышел со своего эфира, чтобыувидеть, как «Барселона» будет выигрывать 6:0 к перерыву. Слава небесам, что Неймарне вышел в основе. Называть «Леванте» дворовой командой было бы несправедливо поотношению к дворовым командам» (о матче испанской примеры «Барселона» –«Леванте» – 8:0)

Когда: сентябрь 2013

«Англия выглядела тактическиграмотно, но вот игра в пас в первом тайме была просто ужасной. Когда смотришь заигрой в пас сборной Англии, создается впечатление, что футболисты друг с другомвообще не знакомы» (о матче квалификации ЧМ-2014 Украина – Англия – 0:0)

Когда: ноябрь 2013

«Франция в г***е» (о стыковом матче квалификации ЧМ-2014Украина – Франция – 2:0)

Твиттер Гари Линекера

источник: Twitter.com