Данко Лазович: Я больше не игрок «Зенита»

Некогда один из лучших бомбардиров «Зенита» Данко Лазович пока на контракте в клубе, но уже давно вне состава. Лазович готовится покинуть Россию в ближайшее время.
Данко Лазович: Я больше не игрок «Зенита»
25 ноября 2013 22:55

В прошлом сезоне серб получил глоток свежего воздуха в виде игровой практики в «Ростове». Однако по истечении срока аренды снова оказался не у дел. Корреспондент сумел дозвониться до пропавшего из виду балканского легионера, о судьбе которого фанаты «Зенита» пишут недоуменные письма в адрес руководства клуба.

– Я в Петербурге. И у меня все в порядке, – отзывается Лазович. – Жду завершения контракта с «Зенитом». Месяц с небольшим остался. Куда поеду потом – пока не знаю. Спасибопетербуржцам за все. Это важно для меня. Я пришел в «Зенит» уже почти четырегода назад. И в первые два сезона, считаю, помог команде. О городе иболельщиках могу сказать только хорошее. Без них мне было бы гораздо труднее.Затем сложилась не самая лучшая ситуация для меня, но скоро все закончится.

– Были на матче «Зенит» – «Ростов»(0:2)?

– Нет. К сожалению, я не посещаю матчи «Зенита», потому что у меня нет билетов.

– Можете раскрыть причины того, почему вына такое продолжительное время остались вне игры? Конфликт с клубом?

– Нет-нет, я не хочу говорить о «Зените» ничего плохого. Знаете, все допускаютошибки. Бог все видит. Могу лишь сказать, что я всегда вкладывал в игру за«Зенит» всю свою страсть, свое сердце. Я не хочу ничего комментировать поповоду выступлений нынешнего «Зенита». Ведь я больше не являюсь игроком этойкоманды.

Александр Шикунов: У Лазовича возникли какие-то проблемы с «Зенитом»

Синиша Михайлович: Я не знаю, куда пропал Лазович