Загадочное исчезновение Артёма Дзюбы. Футболист был найден в неожиданном месте

Нападающий «Локомотива» принял участие в шоу «Прятки» на телеканале СТС.
news
В российском футболе не так много персонажей, которые становятся популярными не только благодаря своему искусству на поле, но и из-за поведения вне зеленых газонов. Одним из них является Артём Дзюба, имя которого знают не только болельщики, но практически все домохозяйки, далёкие от мира спорта.
Его игровые навыки и талант на поле достаточно часто заставляют болельщиков восторгаться, но за этой спортивной славой скрывается личность, которая привлекает внимание не только в рамках футбольных матчей. Энергичный Дзюба не ограничивает свою деятельность исключительно полем.
Его имя стало объектом многочисленных скандалов и дискуссий, подогреваемых его эмоциональным характером. Однако, помимо футбольных арен, он также становится желанным участником медийных проектов, внедряясь в мир шоу-бизнеса.
2.webp
Источник фото: ФК «Локомотив»
18 февраля станет днём, когда нападающий «Локомотива» покажет свой необычный талант в новом шоу «Прятки» на телеканале СТС. В этом проекте участники выбирают стратегические точки для пряток внутри различных локаций, а затем ведущий Егор Крид вместе с помощниками получает час, чтобы их найти.
Канал подготовил зрителей к премьере, организовав игру с участием Артёма Дзюбы в одном из московских торговых центров. Посетители ТЦ стали активными участниками этого увлекательного мероприятия, пытаясь разгадать загадочное исчезновение популярного футболиста.
Нападающий «Локомотива» успешно нашёл укрытие внутри вендингового автомата, который был специально подготовлен для этого мероприятия. Организаторы добавили некоторые трудности в игру, установив в ТЦ тантамарески с изображением самого Артёма. Также участники поисков встречали людей в масках Дзюбы, что создавало интригующую атмосферу.
3.webp
Источник фото: СТС
Для самого футболиста участие в шоу «Прятки» и сама игра в торговом центре стали уникальным опытом. В своих комментариях он подчеркнул свою заинтересованность в новом проекте, выразив надежду, что зрители оценят захватывающий формат шоу.
Удивило такое большое количество участников. Я и сам большой любитель квестов. Хочется посмотреть, какими получились «Прятки». Дети очень ждут, в соцсетях пишут, что уже в нетерпении. Наверное, в этом смысле я первооткрыватель для футболистов: у нас такие перформансы не особенно приняты. А мне интересно, тем более прятки — это наше детство. И я, как говорится, до глубокой старости буду ребёнком в душе, — признался Артём, чьи слова приводит «РИА Новости Спорт».
18 февраля в 18:00 зрители СТС узнают подробнее, какое укрытие выбрал футболист и сможет ли Егор Крид найти его за отведённое время. Также участниками проекта станут такие звёзды, как Клава Кока, Арсений Попов, Юля Гаврилина, Дилара и многие другие, чтобы покрасоваться своими умениями спрятаться в локациях различных городов, включая Москву, Санкт-Петербург и Ереван. Новое телешоу обещает стать захватывающим и оригинальным, предоставив участникам и зрителям уникальный опыт в мире телевизионных развлечений.
Заглавное фото: ФК «Локомотив»
Новости. Футбол