Евгений Бушманов: Справедливым итогом матча с Сербией была бы ничья

Россия проиграла Сербии в гостях и пропустила соперника на первое место в группе.
10 октября 2017 22:44
автор: Антон Липкин

Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов подвел итоги матча с Сербией (2:3) на стадионе «Караджордже» в Нови-Саде в отборочном турнире чемпионата Европы (U21).

«Я думаю, мы все увидели интересный матч, встречались две хорошие команды. Болельщикам, наверное, игра понравилась. Команды на двоих забили пять мячей, при этом хозяевам поля повезло чуть больше.

Фактически все три мяча мы пропустили со стандартов – два гола после чужих стандартных положений, и последний – после розыгрыша своего углового, который привел к голевой атаке на наши ворота. Стандарты сегодня были неудачными для нас.

Тем не менее, в целом, я доволен своей командой. Считаю, что игра была равной. На мой взгляд, сегодня справедливым был бы ничейный результат. Мы продолжим борьбу за выход в финальную часть ЧЕ-2019 U-21, будем играть на победу во всех предстоящих матчах квалификации», – приводит слова Бушманова официальный сайт РФС.

Сборная России занимает второе место в группе 7, отставая на два очка от Сербии, которая выиграла все три своих матча. 10 ноября Россия сыграет с Арменией в Ереване.

источник: РФС