- Достаточно трудно было играть против России, они хорошо играли в высокий прессинг. В начале игры было непросто, но мы справились с этим. Я счастлив, весь сегодня день рождения у моего сына Марка, было приятно забить в такой день. Жаль, что я не смог быть рядом с ним. В принципе, мы удовлетворены той работой, которую проделали. Я говорю в первую очередь о всем отборочном цикле, ведь мы достигли нашей цели. И сегодняшняя сенсация никак на это не повлияет. 

- Буффона и Италии не будет на чемпионате мира.
- Этот чемпионат будет другим без Италии. Это разочарование не только для Буффона, но и для остальных игроков. Надеюсь, они попадут на следующий большой турнир, - приводит слова Рамоса корреспондент "Советского спорта в Санкт-Петербурге".

Напомним, встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:3. В составе гостей отличились Жорди Альба и Серхио Рамос, который оформил дубль с пенальти. Россияне ответили дублем Федора Смоловаи голом Алексея Миранчука.

Отметим, что голкипер российской сборной Андрей Лунев не смог доиграть встречу до финального свистка. Игрок "Зенита" получил удар коленом в лицо от форварда "Валенсии" Родриго.