Хосеп Гвардиола: Судьи должны защищать игроков от травм

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениям после матча с «Кристал Пэлас» в 21-м туре чемпионата Англии (0:0).
31 декабря 2017 15:57
автор: Максим Кравченко

«Нужно отдать должное «Кристал Пэлас», у них хорошая команда. В этой игре у нас были проблемы, во втором тайме мы сыграли гораздо лучше. В конце игры нас спас Эдерсон, отразив пенальти. Возможно, пенальти и был, это решение арбитра. Все нормально.

Уже во вторник нам предстоит следующая игра, и нам нужно будет подготовиться к ней наилучшим образом. Ссора между Де Брюйне и Сане? Футбол – эмоциональная игра, иногда такое случается, важно вместе найти решение этой ситуации.

Новости | «Манчестер Сити» на выезде сыграл вничью с «Кристал Пэлас», Миливоевич не забил пенальти в конце матча

Обе команды заслужили очко. Теперь готовимся к следующему матчу. Я всегда говорил, что у нас впереди еще долгая дорога, и случится может всякое», - цитирует Гвардиолу ВВС.

В этом матче у «Сити» из-за травм досрочно покинули поле Габриэл Жезус и Кевин Де Брюйне, а у «Пэлас» - Скотт Данн и Джейсон Панчон.

«Судьи должны защищать игроков (от травм). В матче с «Ньюкаслом» и «Тоттенхэмом» нам повезло, а сегодня – нет». Мы знаем, как много единоборств в АПЛ, но топ-клубы теряют своих ведущих игроков, и это касается не только «Манчестер Сити», - добавил тренер.

источник: BBC