«У нас в команде много очень опытных футболистов. Даже при таком комфортабельном преимуществе нужно подходить к матчу со стопроцентной концентрацией. Ты всегда должен быть настроен на победу, вне зависимости от результата первого матча. Я уверен в профессионализме своей команды.

Хорошая атмосфера на стадионе играет важную роль. И болельщики часть ее. Я знаю, что завтра на стадионе будет жарко. Местные болельщики будут изо всех сил гнать свою команду вперед. И это очень хорошо. Без болельщиков, без их поддержки, футбол был бы игрой без эмоций. Мы все в предвкушении матча.

У нас 20 топ-игроков в составе. Я доверяю каждому. У нас нет идеального стартового состава. Он варьируется. Но я не отрицаю, что всегда хочу иметь хороший баланс между обороной и нападением. Так будет и завтра.

Если бы была крайняя необходимость, Роббен бы завтра играл. Но я решил соблюсти осторожность. Если он получит мышечное повреждение, нам это ничего не даст», - цитирует Хайнкеса официальный сайт «Баварии».

Матч «Бешикташ» - «Бавария» состоится 14 марта. Начало матча в 20:00 по Москве. Напомним, в первой игре «Бавария» победила со счетом 5:0.