«Конечно, я доволен своей формой в данный момент, и я доволен голами, которые забил. Но я хочу еще больше, и команда хочет большего.

Мы приехали сюда бороться, и конечно, мы уважаем «Барселону», у них потрясающие футболисты, и это крупный клуб, но и «Челси» — серьезный клуб. Завтра  мы должны сделать свою работу идеально, чтобы пройти в следующий раунд.

Мы знаем, что тут огромное поле, и нам необходимо держаться вместе и стараться изо всех сил, чтобы не пропустить, более того, нам нужно организовывать контратаки.  

Мы знаем уровень Месси и «Барселоны», у них много классных футболистов. Конечно, мы будем пристально следить за Месси, потому что это великий игрок. И на поле он делает, что хочет. Так что нам необходимо быть готовыми и присматривать за ним, но угрозу представляют все игроки «Барселоны».

Конечно, Иньеста — великий игрок, но в «Барселоне» много футболистов, которые могут выйти на поле и сделать то, что делал Иньеста много лет. Нам следует играть так, как мы играли на «Бридже», потому что мы хотим пройти дальше.

Иньеста, без сомнения, важен, однако у них много хороших игроков, так что нам нужно очень постараться завтра», - цитирует Виллиана официальный сайт «Челси».

Матч «Барселона» - «Челси» пройдет 14 марта и начнется в 22:45 по Москве. Напомним, что первый матч завершился вничью – 1:1.