Андрей Тихонов: Играли на тяжелом поле, где трудно показывать интересный футбол - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 04:30
    Перу
    Эквадор
    0
    0
  • Футбол12 мая 2018 19:04Источник: «Советский спорт»Автор: Семкив Александр

    Андрей Тихонов: Играли на тяжелом поле, где трудно показывать интересный футбол

    Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов – о поражении от «Луча-Энергии» (0:2) в матче 38-го тура первенства ФНЛ.

    – Были определенные ошибки. Начали мы не очень хорошо, пропустили быстрый гол. Второй гол тоже непонятен. Примерно так же когда-то Шевченко забивал Филимонову, – приводит слова Тихонова официальный сайт «Крыльев». – Я давно таких голов не видел и поэтому сильно расстроился. Мы играли на тяжелом поле, где трудно показывать интересный футбол. Во втором тайме мы владели преимуществом, но созидать было трудно на таком поле. Ход матча определили стандарты.

    – Какую цель ваша команда преследовала в сегодняшней игре?
    – Сегодня не смогли сыграть наши легионеры, была определенная усталость у других основных игроков. Порядка шести основных игроков не смогли сегодня выйти в основном составе. Но мы приехали не отбывать номер. Игра не получилась. Мы привыкли к хорошим полям. "Луч" набирает очки дома. На первый план на таком поле выходят бойцовские качества. Не хочу валить все на поле. Не очень хорошо завершать сезон поражением. Конечно, смазали концовку, но задачу на сезон выполнили. Психологически в голове, видимо, это сидело. Расслабились. Пусть это будет уроком для нас.