– В этом сезоне второй раз к нам приезжает команда премьер-лиги, в первом случае был «Ахмат», сегодня «Анжи». Обе игры выиграли с одинаковым счетом – 3:0. Вспоминая ту игру и сравнивая с сегодняшней, тот матч мы провели сильно, сегодня, наверное, показали более интересный, более быстрый футбол, не реализовали много голевых моментов. Тот план, который задумали на игру – играть в быстрый футбол, поскольку проанализировали игру «Анжи» в последних матчах, увидели, что есть проблемы в обороне, особенно в центральной зоне, решили выпустить реактивного Саркисова.

В первом тайме было много моментов из центральной зоны, не хватало немного эффективности, точного паса, реализации. Первый тайм в сегодняшнем матче, наверное, был лучшим в этом сезоне. Во второй половине сбавили обороты, это психология футболистов, когда ты ведешь, думаешь сыграть на удержание счета, хотя об этом не просил, но и во втором тайме были моменты, которыми могли сегодня воспользоваться. Рад такому результату, но я говорил, что все решится в ответном матче 20 мая, думать о том, что все решено сейчас неверно, такие мысли нужно категорически исключать, впереди тяжелейшая игра на другом покрытии, плюс перелет, мотивация соперника будет другой. Надеюсь на понимание со стороны футболистов. Начинаем подготовку к заключительному матчу нашего сезону, - приводит слова Аленичева пресс-служба клуба.

Ответная встреча между командами состоится в Махачкале 20 мая. Победитель противостояния получит право выступать в премьер-лиге.