Коен Кастелс: Россия может гордиться тем, как провела этот ЧМ - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    2
    1
  • Футбол15 июля 2018 07:23Источник: «Известия»Автор: Ануфриев Анатолий

    Коен Кастелс: Россия может гордиться тем, как провела этот ЧМ

    Запасной вратарь сборной Бельгии Коен Кастелс - о завоевании бронзовых медалей чемпионата мира в России.

    Cтатьи | ЧМ-18. Матч за 3-е место. Бельгия – Англия (2:0). Как это было

    – Как оцените качество игры против сборной Англии?
    – Было непросто, но мы сумели показать свою игру, не отходя от того стиля, который нам прививал тренер и которого мы придерживались на протяжении всего турнира, – приводят слова Кастелса "Известия". – К сожалению, не получилось использовать все возможности для взятия ворот англичан, но хорошо, что двух забитых голов хватило для победы. Не могу сказать, что матч прошел безупречно. Наш соперник – очень сильная команда, которая достойно провела чемпионат мира. На отдельных отрезках матча англичане доминировали и имели моменты для гола, но наш вратарь Тибо Куртуа сыграл превосходно.

    – Что скажете о выступлении вашей сборной на турнире?
    – Есть разочарование от того, что проиграли полуфинал с Францией. Понимаю, третье место – очень хороший результат. Но думаю, что мы могли достичь большего. К сожалению, пропустили обидный гол со стандарта от французов, а потом не использовали несколько хороших моментов, чтобы сравнять счет.

    – Пару слов об организации ЧМ-2018.
    – Организация очень хорошая. Отличный сервис, очень комфортабельные условия для проживания и тренировок. Ни в одном из городов, в которых мы играли, не было ни одной организационной проблемы. Россия может гордиться тем, как провела этот чемпионат мира.