Евгений Трефилов: Ребят наградили, они молодцы, убивались на поле - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Бостон Брюинз
    Баффало Сэйбрз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 03:30
    Крус Асуль
    Америка
    0
    0
  • Футбол29 июля 2018 17:49Источник: ТАССАвтор: Ефимов Андрей

    Евгений Трефилов: Ребят наградили, они молодцы, убивались на поле

    Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов - о присвоении игрокам сборной России по футболу званий заслуженных мастеров спорта.

    - Мы не знаем до конца, какой резонанс вызвал чемпионат во всем мире, но факт в том, что (президента России) Владимира Путина на каждом совещании поздравляют с удачным проведением турнира, поэтому заслуга ребят, которые играли за страну, достаточно высока, как и заслуга всей России. Прорыв идет со стороны спорта на международной арене, объем этой заслуги знает только президент, он распоряжается и берет на себя ответственность. Ребят наградили, они молодцы, убивались на поле. Мы ставили на карту многое, принимая чемпионат мира, если бы где-то был сбой, то резонанс был бы совершенно другой.

    Звания ЗМС - адекватная награда для наших игроков. Сборная всколыхнула страну, а чемпионат показал иностранцам Россию такой, какая она есть. После турнира может случиться прорыв, который дороже всех денег и званий, - приводит слова Трефилоа ТАСС.

    Ранее двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова осталась недовольна решением министерства спорта Российской Федерации присвоить звания заслуженных мастеров спорта игрокам сборной России по футболу за выход в ¼ финала чемпионата мира.

    Голосования | Достойны ли футболисты сборной России званий заслуженных мастеров спорта?