21 июля 10:57
автор: Мирон Гойхман

«Динамо» хочет подписать полузащитника, интересовавшего «Терек»

Как сообщает «Газета спортурилор», московское «Динамо» заинтересовано в приобретении 30-летнего камерунского полузащитника бухареского «Стяуа» Нано Фалеми.

Как сообщает «Газета Спортурилор», московское «Динамо» заинтересовано в приобретении 30-летнего камерунского полузащитника бухареского «Стяуа» Нано Фалеми. Фалеми с 1992 играл в различных клубах Румынии, провел 139 матчей и забил 8 голов в высшем дивизионе чемпионата Румынии.

Тренер москвичей Виктор Бондаренко остался доволен предоставленными ему видеокассетами игр этого футболиста: «Фалеми крепко стоит на ногах и умеет обращаться с мячом». До четверга Фалеми должен получить визу и прибыть в Москву для переговоров.

Сейчас Фалеми - свободный агент, в Румынии он получал 45 тысяч доллров в год, а Динамо, по информации румынской прессы, предлагает ему 3-летний контракт с зарплатой в 250 тысяч долларов.

В конце июня грозненский «Терек», пробившийся в розыгрыш Кубка УЕФА благодаря победе в Кубке России, в конце июня также проявил заинтересованность в Нано Фалеми.