«Спартак» из Нальчика заключил контракт с вратарем сборной Кот-д’Ивуара - Советский спорт
Футбол21 января 2008 18:12

«Спартак» из Нальчика заключил контракт с вратарем сборной Кот-д’Ивуара

«Спартак» из Нальчика подписал контракт с голкипером сборной Кот-д'Ивуара Тиассе Коне.

«Спартак» из Нальчика подписал контракт с голкипером сборной Кот-д'Ивуара Тиассе Коне, сообщает РИА Новости.

«Мы уже заключили долгосрочный контракт с 20-летним голкипером Коне, который в настоящее время в составе сборной Кот-д'Ивуар принимает участие в Кубке Африки», - сказал на пресс-конференции наставник нальчан Юрий Красножан . Он также заявил, что клуб подписал контракты еще с двумя ивуарийскими футболистами.

«Это защитник Камарра, а также нападающий Бланю, которые в прошлом году, как и Коне, выступали за чемпиона Кот-д'Ивуар - клуб «Африка Спортс»,

Красножан добавил, что подпись под контрактом со «Спартаком» уже поставил полузащитник сборной Узбекистана Марат Бикмаев, ранее выступавший за казанский «Рубин». «Также в стадии решения вопрос о возвращении в команду грузинского полузащитника Гогиты Гогуа», - поведал специалист.

Он рассказал, что основной проблемой для тренерского штаба команды в настоящее время является комплектование линии нападения. «За два сбора в Турции мы просмотрели уже 16 игроков этого амплуа, и еще четыре нападающих вызваны на следующий сбор, который начнется во вторник», - поведал Красножан. Он подчеркнул, что комплектование в этом году ведется так, чтобы «задача по сохранению места в Премьер-лиге не была для команды главной».