01 августа 18:14
автор: Никита Камышев

Анчелотти: Мы приехали за победой

Тренеры команд-участниц «Кубка РЖД» говорят о своих ожиданиях от московского турнира.

Тренеры команд-участниц «Кубка РЖД» говорят о своих ожиданиях от московского турнира.

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари отметил, что он также хотел бы выиграть главный трофей, однако основной целью выступления в Москве для него является подготовка команды к матчу первого тура чемпионата Англии против «Портсмута».

«Я хочу проверить в бою три четверти состава, а может быть даже процентов восемьдесят пять, - заявил он. - Именно после этого турнира я и определюсь, кто же из игроков выйдет в основном составе против «Портсмута».

Для наставника «Милана» Карло Анчелотти нынешний «Кубок РЖД» станет вторым. В прошлом году миланцы уже принимали участие в турнире.

«Мы всегда стараемся показать игру на самом высшем уровне, - сказал Анчелотти. - Игру, которая была бы достойна «Милана» - клуба с богатейшей историей. В прошлом году нам не удалось выиграть трофей, и в этот раз мы вернулись за победой. Надеюсь, что и в следующем году «Локомотив» тоже пригласит нас в Москву».

Капитан «Милана» Паоло Мальдини, который не смог сыграть в турнире в прошлом году из-за травмы, отметил, что всерьез настроен восполнить этот пробел.

«В прошлом году я не мог играть в Москве, да и подготовиться к сезону у меня не очень хорошо получилось, поэтому и год был не такой выразительный. На этот раз я в Москве сыграю, и, надеюсь, это будет хорошим заделом на сезон», - отметил ветеран итальянского клуба.

Главный тренер испанской «Севильи» Мануэль Хименес подчеркнул, что его команда «действительно очень серьезно относится к этому турниру».

«Надеемся показать красивую игру, и выиграть не менее красивый кубок», - заявил он.

источник: Евроспорт