25 сентября 11:42

Анзор Кавазашвили: Если «Спартак» проиграет «Уфе», Витория должен сам написать заявление об уходе

Встреча состоится сегодня, 25 сентября.

Экс-футболист сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился ожиданиями от матча московского «Спартака» с «Уфой» в рамках девятого тура чемпионата России.

«Если и этот матч команда проиграет, Витория должен сам написать заявление об уходе. Потому что это будет означать, что футболисты не хотят играть за тренера, что он им не нравится. Но я надеюсь на положительный исход - родные стены могут помочь «Спартаку», - приводит слова Анзора Sport24.

Встреча 9-го тура чемпионата России пройдет сегодня в Москве на «Открытие Арене» и начнется в 19:00 по московскому времени.

Напомним, что после восьми туров «Спартак» набрал десять очков и располагается на девятом месте в турнирной таблице российской премьер-лиги. «Уфа», имея в активе восемь очков, занимает 13-ю строчку.

Ранее волейболист и болельщик московского «Спартака» Алексей Спиридонов поделился мнением о возможном назначении Станислава Черчесова главным тренером красно-белых, заявив, что предпочтет возвращению в клуб бывшего наставника сборной России вылет команды в ФНЛ с португальским специалистом Руем Виторией.

источник: Sport24.ru